: ばりき家

この口コミは、calif470477さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

【ばりき家】 330 275

12月21日 11時5分到着。先客後客無し。

お店の外に豚骨臭が漂ってます♪期待度上がりますよね♪

なんてったって豚骨♪私は黒豚♪( ´∀`)←ほっとけ

ラーメン並 濃め多め

スープは豚骨感強くて武蔵家系のスープみたい♪(・∀・*)ノ
でも粘度は低く行き過ぎて無くて美味しい♪
鶏油の風味は弱かったです。

麺は太麺、細麺から選べます。勿論太麺でお願いしました。
菅野製麺の中太ストレート。断面が正四角形で表面がツルッとしてました。
スープの絡みが弱いですね。スープが美味しいだけに残念(´;ω;`)ウッ…

海苔は風味まずまずで最後の1枚をずっと浸けてましたが溶ける事なくしっかりしてました。
ホウレン草は風味良く少しシャキシャキ感あり美味しかったです♪
チャーシューは表面が炙ってあり香ばしくて美味しかったです♪

想像の上行きましたよ(*‘ω‘ *)♪
思ってたより豚骨感強かったです♪カエシも濃めでちゃんと濃めながら塩っぱみも醤油臭くも無く良かったです♪
ただ立川の1等地とは言え1杯¥760は高いよにゃ(´;ω;`)

ちなみにこちら『ばりき家』さんは剛力彩芽さんとは何の関係も無いみたいでした。
もしや?って思いますよね?(´・ω・`)?←(ヾノ・∀・`)ナイナイ

以上

カリスマ女子高生風でしたぁd((o゚c_,゚o))bオッケェ牧場♪

• ばりき家 -
  • ばりき家 - 豚骨醤油ラーメン並。¥760

豚骨醤油ラーメン並。¥760

• ばりき家 - ズームイン(・∀・)

ズームイン(・∀・)

• ばりき家 - 調味料の皆さん。

調味料の皆さん。

• ばりき家 - 『お食事前には手を洗おう』財布先生。

『お食事前には手を洗おう』財布先生。

calif470477

calif470477さんの他のお店の口コミ

calif470477さんの口コミ一覧(513件)を見る

閉店 ばりき家

ジャンル ラーメン、つけ麺

東京都立川市曙町2-11-8

JR立川駅(北口)、モノレール立川北駅から徒歩数分。

立川駅から279m

[月~土]
    [日・祝]

ただし連休の場合は最終日が翌0時までの営業

無休

ウルトラの乳ウルトラの乳(11)