紅虎餃子房(イオンモールむさし村山ミュー店)(2019年3月10日) : 紅虎餃子房 イオンモールむさし村山ミュー店

この口コミは、そーめぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そーめぐ

そーめぐ(57)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/03訪問

<(2019年3月10日)http://somegu.blog23.fc2.com/blog-entry-622.html
イオンモールで買い物をした後、お昼を食べることにしました。
一応レストランエリアをぐるっと徘徊した後、『中華もいいなぁ。』の気分となり、入店。

紅虎餃子房といえば、鉄鍋棒餃子が基本なのはわかっていますが、今日は普通の餃子が食べたく、大餃子(¥590(税別))をチョイス。

併せて主菜として、レバニラ炒めを定食セット(¥880(税別))でオーダ。

大餃子は、確かに若干は大き目だけど、ことさら"大"と名乗るのはおこがましいんじゃないの?という位のサイズ感でした。
でも、味の方は普通に美味しいです。
餡と皮のバランスもいい感じです。

レバニラは、味付けが私の好みとは異なり、正直あんまり美味しくなかったなぁ。

店員さんの接客もいまいちでした。
席数に比してフロア担当者の数が少ないのかもしれません。

• 紅虎餃子房 - 大餃子(¥590)

大餃子(¥590)

• 紅虎餃子房 - レバニラ炒めを定食セット(¥880)

レバニラ炒めを定食セット(¥880)

そーめぐ

そーめぐ(57)さんの他のお店の口コミ

そーめぐさんの口コミ一覧(310件)を見る

店名 紅虎餃子房 イオンモールむさし村山ミュー店 (ベニトラギョウザボウ)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、ラーメン

042-564-7734

東京都武蔵村山市1-1-3 イオンモールむさし村山 1F

<車でのアクセス> 八王子ICより16号沿いに、武蔵野橋をこえて右折、五日市街道へ

武蔵砂川駅から2,086m

10:00~23:00 (10:00~11:00はドリンクメニューのみ L.O.22:10)

イオンモールむさし村山に準ずる

イオンモールむさし村山の駐車場

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2006年11月14日

鉄鍋棒餃子、にらまんじゅう、麻婆豆腐など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみ下さい。

鉄鍋棒餃子のヒットを生んだ紅虎餃子房は、中国の庶民的な料理を、もっと大勢の人に気取らずに食べていただきたいとの思いで誕生しました 。独創的な「龍」の壁画は、店舗ごとに表情を変え店内は北京下町の活気ある雰囲気です。 鉄鍋棒餃子、にらまんじゅう、麻婆豆腐、紅虎独特の担々麺など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみ下さい。

関連店舗情報 紅虎餃子房の店舗一覧を見る

食街道をゆく食街道をゆく(0)