昨日、今日、そして未来へ : フカヒレの姿煮 - livedoor Blog(ブログ) : 福心樓

この口コミは、ycalumetさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ycalumet

ycalumet(73)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2017/12訪問

日頃ランチで利用している福心楼での宴会でコースにはありませんでしたが特別に出して頂きました。

ご覧の通りのフカヒレの姿煮です。珍重されるフカヒレがホールの形で入っています。

青梗菜とのコントラストも彩り良く、まさに中華料理の逸品です。

ゼラチン質の独特の食感を楽しみながら頂きました。
昨年の忘年会での一コマです。

2016/06訪問

忘年会@福心楼

幹事が20年以上に亘って3000回は利用した福心楼で厳選したメニューが本日の忘年会の料理、とのことで期待が膨らみます。

トップバッターの前菜はマグロの叩きのサラダ、まさに厳選メニューのトップに相応しい逸品です。

この後は次々と様々な料理がテーブルを埋め、満漢全席の様相です。今年一年の集大成と来年にかける想いをそれぞれ披露して、本当に意義深い忘年会となりました。

福心楼さんには、日々の食事から忘年会まで、この一年、本当にお世話になりました。

ycalumet

JR立川駅北口下車
徒歩7分

立川北駅から428m

【年内の時短営業継続及び休業お知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大抑止の為 年内は時短営業/休業いたします
㈪〜㈯11:00〜15:00 (ラストオーダー14:20)

日曜日 祝祭日 休業

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON)

(1F カウンター3席 テーブル22席 2Fテーブル40席(46席まで可))

最大予約可能人数

着席時 42人、立食時 50人

分煙(加熱式たばこ限定)

紙巻きタバコの方は灰皿を用意してありますので外での喫煙をお願いします

店前のK'sパークをご利用ください。駐車証明書を提示いただきサービス券をお渡しいたします。

au、SoftBank、docomo

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1983年5月

PayPay使えます

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

味、価格に自信あり!!

人気のマーボードウフ、サンラー麺(辛くて酸っぱいあんかけラーメン) 一度ご賞味あれ

helihophelihop(678)