かなり久々にサンフジ : サンフジ

サンフジ

(SANFUJI)

この口コミは、ゆば777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2019/10訪問1回目

2.9

かなり久々にサンフジ

めっちゃ久々にサンフジへ。
家族で行ってきました。
おそらく20年振りとか?
近いのに全然行かない。
何故かはわからぬが。

近くにバーミヤンがあるにも関わらず、長い間続いてるのには何か理由があるんだろうな〜思って少し期待。

麻婆担担麺 1050円
セット 300円(ミニチャーハン、ザーサイ、サラダ)
税別です。

他に一品もので、手羽先揚げや餃子、レバニラも頼みましたが、写真はないです。

とりあえず味云々よりも提供が遅い。
メインは別として、手羽先揚げなどに15分近くかかるのは遅すぎるでしょう。
手羽先揚げと餃子が出てきて数分後にレバニラ。
そこからまたしばらく待たされメイン。
混んでるにしても、オーダー待ちが重なってる感じじゃないし。笑
ただ、手羽先、餃子、レバニラ、味は悪くなかったです。
餃子はニンニク効いててジューシー、レバニラは少し甘めで個人的には好み。
手羽先は普通に美味いけど、一本170円は高い。

で、メインの麻婆担担麺。
ゴマの風味が結構強めで、あっさり。
辛味もそれなりにあります。
でもコクが全然無い。
旨味もない。
というか麻婆感が無い。
豆腐は入ってるけど。
麻婆の旨味とかあっても良さそうだけど、全然無い。
なんか勿体ない。

チャーハンも微妙。
中華屋のチャーハンってこんなものだっけ?笑
メインの具材がハムはちょっと、、、、。
シンプルなのは良いけど、中華屋で金払って食べるチャーハンでは無い様な。

近いのに全然行かない理由がなんとなくわかった気がしなくもない。
全体的に安くは無いし、提供遅い(たまたまの可能性もなきにしもあらず)、味も個人的に合わない。

自分には合わないかな。

• サンフジ -

ゆば777

ゆば777さんの他のお店の口コミ

ゆば777さんの口コミ一覧(446件)を見る

サンフジ(SANFUJI)
ジャンル 中華料理

042-536-3813

東京都立川市幸町2-3-5

車で行かれた方が良いと思います。7名以上の宴会はバスを出してくださいますよ。お店の方にご相談したほうが良いと思います。

泉体育館駅から530m

• 月・火・水・金・土・日・祝日・祝前日

L.O. 料理14:30

L.O. 料理21:00

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

送迎バス無料(要予約)

はむたんはむたん(1)