ハッピーアワーはドリンク¥199! : 居酒屋 NIJYU-MARU 立川店

立川前 居酒屋 個室 宴会 歓送迎会

居酒屋 NIJYU-MARU 立川店

(にじゅうまる・◎)

関連店舗

この口コミは、Aqua_marineさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Aqua_marine(6)さんの口コミ

2018/02訪問

ハッピーアワーはドリンク¥199!

日曜18時にネットから予約。
ですが早めに到着できるようだったので、電話で17:15頃に変更できるか尋ねてみると 快く了承して貰えました。
コチラは平日休日問わず、開店時間~19時までは【生ビール・ハイボール・ホッピー・ワイン・日本酒・サワー・ソフトドリンク】が1杯¥199(税抜)で頼めます!もちろん何杯でもOK。
ネットからこのコースを事前に選択して予約しました。
掘りごたつ席orテーブルが予約時に選べたので、掘りごたつ席に。
テーブルに着くや否や、タッチパネルの画面がバリバリに割れてる…(汗) 店員さんから「割れておりますのでお怪我されませんよう気をつけて下さい」と言われましたが、それ以前に画面がほとんど見えないw 『これはいくら何でも…』ってことで、別のものに換えてもらいました。
さて、気を取り直して注文します。
●本格ビリビリ麻婆豆腐(¥599)
ネーミングに負けない『本格派』『ビリビリ感』!かなり山椒が効いてて辛いです。そして熱々。しっかり辛めな麻婆好きな方にはたまりません。相方はその類だったのでお気に召してました。
●もち皮ギョウザ鉄板焼き(¥499)
コチラもネーミング通り。モチモチっとした皮に、野菜と肉の旨味たっぷりの餡が詰まってます。ニンニク感はあまり感じませんでした。お値段に対して量がけっこうあり、嬉しい♪
●なんこつの唐揚げ(¥399)
ジャンキーなスナック系の味付けで好みです。ついつい2、3個一気に口にほおり投げてしまいます。オイリーだけどしつこくなくて美味しい。
●クリームチーズ味噌醤油漬け(¥399)
今回、これが1番気に入りました。まったりねっとり濃厚なクリームチーズが、濃い旨みのある味噌醤油に着けられていて、噛むごとに味噌の豊かな香りとチーズのクリーミーさが口の中で溶けます。コスパも良さげ。
今回は呑みが中心だったのでガッツリした料理はあまり頼みませんでしたが、【生ビール中ジョッキ2杯・ハイボール・豪快小徳利(燗)・芋日和・やさしさ梅酒・ウーロン茶・お通し代¥380×2】と上記の料理を含め計¥4,372はか~なりコスパ良いかと思います!
注文品の提供も比較的スムーズですし、料理の味・雰囲気も○。
都内にも店舗は沢山ありますが、全店舗でハッピーアワーを開催してるのかは定かじゃないので確認は必要かもです。
気に入りました。また利用したいと思います。

• 居酒屋 NIJYU-MARU - お通しのだし巻き玉子とビール・ウーロン茶

お通しのだし巻き玉子とビール・ウーロン茶

• 居酒屋 NIJYU-MARU - 麻婆豆腐

麻婆豆腐

• 居酒屋 NIJYU-MARU - なんこつ唐揚げ

なんこつ唐揚げ

• 居酒屋 NIJYU-MARU - 餃子

餃子

• 居酒屋 NIJYU-MARU - クリームチーズ味噌醤油漬け

クリームチーズ味噌醤油漬け

• 居酒屋 NIJYU-MARU - やさしさ梅酒お湯割り

やさしさ梅酒お湯割り

• 居酒屋 NIJYU-MARU - 店内。小上がりの上を有効活用してひとつの個室にしている作り

店内。小上がりの上を有効活用してひとつの個室にしている作り

• 居酒屋 NIJYU-MARU - 店内2

店内2

• 居酒屋 NIJYU-MARU - バリバリに割れてるタッチパネル(汗)

バリバリに割れてるタッチパネル(汗)

Aqua_marine(6)さんの他のお店の口コミ

Aqua_marineさんの口コミ一覧(39件)を見る

店名 居酒屋 NIJYU-MARU 立川店 (にじゅうまる・◎)
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、創作料理

050-5869-9080

人数・内容のご変更は前日までにご連絡お願い致します。
万が一、当日変更がある場合は、お早めにご連絡お願い致します。

東京都立川市曙町2-7-20 カメヤビル 5F

JR立川駅 徒歩3分

立川北駅から134m

【月〜木】16:00〜24:00(L.O フード23:00 ドリンク23:30)
【金・祝前日】16:00〜29:00(L.O 28:00)
【土】15:00〜29:00(L.O 28:00)
【日・祝日】15:00〜24:00(L.O フード23:00 ドリンク23:30)

年中無休

お通し:380円(税抜)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

人数に応じてご用意いたします。お問合せください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れ大歓迎

カジュアル

03-6730-8672

電子マネー利用可

関連店舗情報 NIJYU-MARUの店舗一覧を見る

ポコパンツポコパンツ(0)