新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

野菜がおいしいお弁当 : 串くら かつくら ecute立川店

この口コミは、shuin671さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shuin671

shuin671(652)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2019/11訪問

野菜がおいしいお弁当

彩がよく、値段もお手頃だったため、つい、お弁当を買ってしまいました。

唐揚げ5個にゆで卵、カボチャ、なす、ししとう、パプリカ。
そしてどんぶり飯1杯分のごはん。
これはボリュームたっぷりです。

唐揚げは硬かった。残念な感じです。味は甘辛の味付けで味はいいのですが。
その他お野菜類は素揚げでしょうか。味もついていて美味しいです。
かぼちゃはほっくりしていて、ナスはジューシーです。

ご飯があまり美味しくなかったかな。
お弁当だからしょうがないかもしれませんが、パサつきがきになりました。

あまりお腹がすいていなかったので、厳しめの評価になってしまいました。
焼き鳥メインのお店なので、鶏肉の質にはこだわってほしいなと思いました。
(2019.11.25現在 ★3.18)

• 串くら かつくら -

shuin671(652)さんの他のお店の口コミ

立川駅から48m

[月~土]
[日・祝]

(JCB)

エキュートに準ずる。

au

ジェフィー88ジェフィー88(346)

「串くら かつくら ecute立川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら