普通に美味しい。 : 三番亭

この口コミは、KSSKさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

普通に美味しい。

結構真面目な八王子ラーメンだという評判を聞き、知人宅が近くにあるので、訪問がてら食べに行きました。
平日12:30過ぎ、ちょうど昼の1回転目が終了したくらいのタイミングですんなり入店。
ラーメンと餃子を頼みました。

これが八王子ラーメンですか。サッパリ系のしょう油。麺は低加水でポクポクした食感の中太ストレート。
出汁はあまり濃くないけど許容範囲。
八王子の特徴?だという刻みタマネギもマッチしてます。
チャーシューは柔らかいけど、味が抜け気味ですね。
餃子は厚めの皮で好み。焼き方が上手いです。

もう一度絶対食べたいとかは無いですが、
安心感、安定感のある店です。コスパも悪くないし。
周囲にファミレス等もある街道沿いで駐車場有りという立地の良さもあり、
お昼時は結婚繁盛してるみたいです。

• 三番亭 -
  • 三番亭 -

KSSKさんの他のお店の口コミ

KSSKさんの口コミ一覧(16件)を見る

三番亭
ジャンル ラーメン

042-535-6567

東京都立川市砂川町3丁目8-4

武蔵砂川駅から635m

店頭に5台分

nyaho2nyaho2(25)