: 楓Dining 立川

この口コミは、食べ道楽の食いどうらくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べ道楽の食いどうらく

食べ道楽の食いどうらく(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・北海道

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

こちらは立川市の繁華街に居酒屋さんになります。近くには駅とバス停、駐車場があり非常に便利な立地になります。今回はステーキとワインを頼みましたがステーキは肉厚でジューシーでした。お酒はワイン以外も種類が豊富で良かったです。こちらは私のオススメです。

食べ道楽の食いどうらく

食べ道楽の食いどうらく(24)さんの他のお店の口コミ

• 韓国屋台Mr.チージュ5(赤坂、西鉄福岡(天神)、天神 / 韓国料理、バル・バール、焼肉)

食べ道楽の食いどうらくさんの韓国屋台Mr.チージュの口コミ

訪問: 2021/05

• 猿蔵54(吉祥寺、井の頭公園 / 魚介料理・海鮮料理、定食・食堂、日本酒バー)

食べ道楽の食いどうらくさんの猿蔵の口コミ

訪問: 2021/05

• ひないや98(吉祥寺、井の頭公園 / 居酒屋、焼鳥、日本酒バー)

食べ道楽の食いどうらくさんのひないやの口コミ

訪問: 2021/05

• プリミ・バチ190(吉祥寺、井の頭公園 / イタリアン、パスタ、ピザ)

食べ道楽の食いどうらくさんのプリミ・バチの口コミ

訪問: 2021/05

• 鉄板ニシムラ13(吉祥寺、井の頭公園 / 鉄板焼き)

食べ道楽の食いどうらくさんの鉄板ニシムラの口コミ

Dinner:4.0

訪問: 2021/05

• 串しん坊5(三鷹 / 居酒屋、焼鳥、串焼き)

食べ道楽の食いどうらくさんの串しん坊の口コミ

訪問: 2021/05

食べ道楽の食いどうらくさんの口コミ一覧(587件)を見る

店名 楓Dining 立川 (カエデダイニング)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、ワインバー

042-522-0066

東京都立川市柴崎町3-5-11 柴崎町ソシアルビル 1F

中央線立川駅南口より徒歩3分
青梅線立川駅南口より徒歩3分
多摩都市モノレール立川南駅より徒歩3分

立川南駅から167m

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

350円

(テーブル47席、カウンター7席、座敷6席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2003年

こだわり厳選食材とモダンなデザイナーズ空間でゆったり創作料理を堪能。各種宴会も承り中。

立川駅徒歩3分。馴染みのある定番メニューから、独創的なオリジナルメニューまで幅広いシーンでご利用いただけます。
ドリンクは各国の自然派を中心に味わいで厳選したワインを取り揃えております。
店内は、ソファ席を中心としたモダンな空間に、大小の個室を3部屋ご用意いたしました。バーカウンターで軽く1杯、ダイニングでゆったりと食事、個室で仲間とワイワイと、様々なシーンで使える大人のダイニングです。

蜂蜜姫蜂蜜姫(1)