幅広い用途に対応出来る、使い勝手の良いお店。特に子連れは、アリですよ♪ : ボラボラ 立川店

この口コミは、杉ちゃんmastarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastar(3443)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2012/08訪問

「誕生日だから、好きなところで食事しよう。」

1年に1度だけ、相方が発する言葉です。(笑)

こんなchance☆数少ないので、ワクワクして考えるも 輝さん考えると、彼の居心地も考えてあげないと、ゆっくりできないのでf(^_^;

子連れ可能なレストラン探すと「ベビなび」なんてのも今、あるのね♪

じゃそこから探して、『福生のビール小屋!!』前から行ってみたかったこのお店。即決しますが、予約の最終段階で念のため確認すると《子ども用椅子》無いとのこと。駄目じゃん(T^T) 断念します。

そこでフト思いついたのが、ボラボラさん。

何度かお世話になっていて、料理は好みです。ここでカラオケBOXの方に入れてもらえば、輝さんも気兼ねなく楽しめます。そしてカラオケ初体験☆ 彼、どんな反応するだろー♪

そんな期待感も持っての利用です。

案内されたのは、8人くらいは入れそうな堀ごたつ式の部屋。輝さんが走り回るというのは難しそうですが、水槽があったので 試してみますが、無反応f(^_^; ですよね。(笑)

カラオケも いないいないばぁ。おかあさんといっしょ。と定番コース流すも興味示さずf(^_^; ですよね。(笑)

1歳8ヶ月の輝くん。
まだ少し早かったみたいです。

でも彼がゆっくり食事するには、十分すぎるスペース。彼も食事楽しんでいます。かわぃぃ(笑)

しかし相方は、多国籍料理独特のスパイシー感。辛さが駄目で、イマイチだったようです。決して辛すぎる訳ではありませんので、自分はビールが進む☆いい感じで美味しくいただけました。

辛いのが大丈夫で、この手の多国籍料理系がイケル方。

純粋にカラオケを楽しむもよし。
ビリヤード・ダーツに興ずるもよし。
ソファーでまったり語らうもよし。

そして子連れニーズとしては、この広い箱は そうない貴重なスペースです。
おすすめです☆

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastar(3443)さんの他のお店の口コミ

杉ちゃんmastarさんの口コミ一覧(1183件)を見る

店名 ボラボラ 立川店 (BoraBora)
ジャンル カフェ、スイーツ(その他)、居酒屋

050-5592-9319

東京都立川市柴崎町3-7-5 ヒューマックスパビリオンビル B1

JR 立川駅 南口 徒歩2分
多摩都市モノレール 立川南駅 徒歩1分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

立川南駅から50m

月~日
11:30~翌5:00
(L.O.4:00)

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。
大切な方と思い出を作りたい!みんなで集まって賑やかにお祝いしたいなどなど!お客様のご要望に合わせましてご案内致します。ぜひお気軽にご相談ください!!

年中無休

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。歓会など季節のご宴会でもご利用いただけます。 ご宴会もお気軽にご相談ください。皆様でごゆっくりお楽しみ下さい。

(20人~50人可、50人以上可)

当店は、全席喫煙です。タバコの煙が苦手なお客様、お気軽に従業員まで御相談ください。お席の位置など、対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

当店会員様専用駐車場をご用意しております。詳しくは店舗までお問い合わせください。尚、お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

《立川×貸切》
ウエディング/結婚式二次会/結婚披露パーティー
歓迎会/企業宴会/街コン/学生貸切など
マイク・プロジェクター・スクリーン・音響機器など設備充実☆

chu-hanachu-hana(1)