ロコモコ丼1000円 : ボラボラ 立川店

この口コミは、ゆんぱんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆんぱんだ

ゆんぱんだ(236)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2017/01訪問

ロコモコ丼1000円

サラダバーとドリンクバーが付いていてのんびりランチにも◎なボラボラへ

平日昼とあって子連れのママ会や、学生さん、そしてお一人サラリーマンとお客さんは色々

ハワイ風な店内でソファー席や広目の席でのんびりランチ♪

ロコモコ 1000円

ライスに濃いめのソースのハンバーグと目玉焼き
既にサラダをもりもり食べた後でお腹が膨れていた所に厚みのあるハンバーグ!
ボリューム満点◎
ソースが濃くてご飯が進みました。

飲み放題のスープはミネストローネ
玉ねぎが美味♪

食後のコーヒーもしっかり頂きのんびりランチを楽しみました(^^)

2016/09訪問

子連れ利用◎ハワイ風ランチ

立川駅南口モノレール駅横のビル半地下(地下かな?)にあるボラボラ。
結婚式の2次会利用なんかにも使える程広く、カラオケの出来る個室やビリヤード、ダーツなんかも出来ます。

入ってすぐの店内はハワイリゾートな雰囲気でちょっと暗め、ソファー席やハワイのビーチを思わせるような内飾。
大きなスクリーンではサーフィンの映像が流れていました。
バーカウンターもあるのでお一人様、子連れ、女子会等、色々な用途に使えそうです。
平日ランチは女性グループが多い印象。
幼稚園連れの大人数グループもいらっしゃいました。

ランチは1000円弱
ロコモコ、スパム丼、シュリンプフライ、ポギ丼、日替りパスタ。
ドリンクとサラダ、スープのカウンターがあり、セルフ食べ放題飲み放題。

頼んだのは鮪漬けとサーモン、アボカドのポギ丼

レタスの上に海鮮、アボカドが乗せられていて見た目◎
女性ウケは良さそう。

料理提供までは10分ちょっと待ちましたがサラダバーとドリンクバーがあるのでストレスなし。
話しているうちにきます(笑)

味的には想像出来る味。
特に美味しいー!
って感じではないですが、臭いとかもなく普通です。

サラダバーはちょい辛のサウザン(?)ドレッシングが美味しかったです。
えびせんの砕いたやつがクルトン風になっていて良かったです。
もりもり食べました(笑)

スープざさっぱりめのミネストローネでお代わりしました。
トマトの実が結構入っていて美味しかったです。

ソファー席だったので思った以上にまったりしちゃいました。
カラオケ個室だと+500円で18時まで歌えるとか!
女子会にアリだな~♪何て思いつつお店を後にしました。

駅近で使い勝手も良さそうなので知っておくと良いお店だと思います。

ゆんぱんだ

ゆんぱんだ(236)さんの他のお店の口コミ

ゆんぱんださんの口コミ一覧(1005件)を見る

店名 ボラボラ 立川店 (BoraBora)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、バル・バール

050-5592-9319

東京都立川市柴崎町3-7-5 ヒューマックスパビリオンビル B1

JR 立川駅 南口 徒歩2分
多摩都市モノレール 立川南駅 徒歩1分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

立川南駅から50m

月~日
11:30~翌5:00
(L.O.4:00)

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。
大切な方と思い出を作りたい!みんなで集まって賑やかにお祝いしたいなどなど!お客様のご要望に合わせましてご案内致します。ぜひお気軽にご相談ください!!

年中無休

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。歓会など季節のご宴会でもご利用いただけます。 ご宴会もお気軽にご相談ください。皆様でごゆっくりお楽しみ下さい。

(20人~50人可、50人以上可)

タバコの煙が苦手なお客様、お気軽に従業員まで御相談ください。お席の位置など、対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

当店会員様専用駐車場をご用意しております。詳しくは店舗までお問い合わせください。尚、お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

《立川×貸切》
ウエディング/結婚式二次会/結婚披露パーティー
歓迎会/企業宴会/街コン/学生貸切など
マイク・プロジェクター・スクリーン・音響機器など設備充実☆

chu-hanachu-hana(1)