ランチはサラダバー、ドリンクバー付で880円! : Borabora 立川店

この口コミは、いきなり団吾郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/10訪問1回目

ランチはサラダバー、ドリンクバー付で880円!

2013年10月
こちらはカラオケがメインのカフェ併設のお店です。
カフェルームリニューアルに伴いランチメニューも新しくなったようで、特色はメインにプラスしてサラダ、ドリンク、スープがお代わり自由で880円とびっくりする位格安なんです。ドリンクは冷たいものしかありませんでしたがサラダはレタス以外にもいろいろ八種類位ありました。
メインはカレー、パスタ、丼ものなど多数あり。今回はチキンジンジャープレートとネギ塩だれ豚のライスボウルをオーダー。
お店は広くてテーブルの間隔もありゆったりできます。禁煙で無いのが頂けませんがこの日はタバコを吸うお客さんが少なくて助かりました。
店員さんが少ないのか料理が出てくるのが時間がかかりましたがその間サラダを何回もお代わりしました。最近は飲食店の値上げラッシュが続いていますがこの値段で提供出来るのはチェーン店の強みでしょうか。

2011年4月
カラオケ屋さんですがレストランも併設されて広くてゆったりできる店内です。
ランチも8種類ありメインディッシュにサラダ、スープ、ドリンク込みで780円ととてもリーズナブルです。
ヘルシープレートは十八穀米です。
ドイツ風ハンバーグもソースとサワークリームの相性がよく美味しかったです。
ポイントカードも使うとよりお得です。
若い店員さんばかりですが応対がとても感じがいいです。
唯一残念なのは分煙もしくは禁煙でないこと、ランチタイムで喫煙できるお店は貴重でしょうが非喫煙者にはやはり煙たいです^^;

2011年1月
この日のランチはハワイアンポキ丼です。十八穀米の上にトルティーヤチップス、アボガト、マグロのたたき、水菜、レタスがのってます。
ランチにはサラダとスープ、ドリンクがつきます。
で、お店でくれるスペシャルパスカードで3月13日までデザートかドリンクお代わり自由で通常1050円が780円です。この日はパフェを頂きましたが結構ボリュームあって得しました。ポイントカードも継続中です^^V

2010年9月
久々再訪です。ここはテーブル間隔が広いし、意外と知られてないのか混雑もしていないので落ち着いて食事ができます。
ハウスっぽいダンスミュージックがちょうどいいボリュームで流れていてなかなかいい感じです。喫煙可なのが私的にNGですが広い店内なので場所を選べばなんとか逃げられます^^;
ランチは4種類位の曜日替わりメニューの中から選べます。この日はミニロールキャベツトマトソースランチプレートを選びました。
ワンプレートに彩り綺麗に可愛く盛られていてちょい感動。味も美味しくヘルシーに頂きました。成人男性にはちょい物足りないボリュームかもしれませんがこれにスープ&サラダ&ドリンクでお腹も満足です。
なお、ポイントカードで10回食事スタンプもらうと1回タダになります^^v
ランチは780円と割安でポイントカードでさらにお得。駅からも近いのでおすすめです。

モノレール立川南沿いにある複合?レストラン。店内にはビリヤード台があったりしますが結構広いのでうるさい感じはしません。
店内は割りと落ち着いていて大人の雰囲気がします。
テーブル席のほかに座敷もあるのが特徴。
ランチメニューは曜日別に8種類位あってイタリアン、アジアンなどいろいろ選べます。

で、どれもサラダとドリンク付きでこれでなんと780円!

混んでる駅ビルで行列をつくってコスパの伴わないランチをとるよりだんぜんおすすめです。

ただし禁煙でないのでご注意を。帰りに1組1会計100円OFFの割引券頂きました。
これって二人なら各々50円引きで一人で来店したら100円引きってこと?

ますますお得です^^v。

• Borabora - この日のランチメニューのヘルシープレートとハンバーグ

この日のランチメニューのヘルシープレートとハンバーグ

• Borabora - お店の前のメニュー看板

お店の前のメニュー看板

• Borabora - ミニロールキャベツトマトソースランチ

ミニロールキャベツトマトソースランチ

豚しゃぶのヘルシープレートランチ

• Borabora - ドイツ風ハンバーグランチ

ドイツ風ハンバーグランチ

• Borabora - ねぎ塩だれ豚のライスボウル

ねぎ塩だれ豚のライスボウル

• Borabora - チキンジンジャープレート

チキンジンジャープレート

• Borabora - ランチメニュー

ランチメニュー

いきなり団吾郎

いきなり団吾郎さんの他のお店の口コミ

いきなり団吾郎さんの口コミ一覧(181件)を見る

閉店 Borabora 立川店(ボラボラ)

ジャンル カフェ、ダイニングバー、居酒屋

東京都立川市柴崎町3-7-5 ヒューマックスパビリオンビル B1

JR 立川駅直結 南口 徒歩2分
多摩都市モノレール 立川南駅 徒歩1分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

立川南駅から50m

月~土 12:00~29:00
    日 12:00~23:00
    ※定休日:無し

年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON)

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

着席時 80人、立食時 120人

大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。歓会など季節のご宴会でもご利用いただけます。 ご宴会もお気軽にご相談ください。皆様でごゆっくりお楽しみ下さい。

(20人~50人可、50人以上可)

店頭に喫煙スペースあり

当店会員様専用駐車場をご用意しております。詳しくは店舗までお問い合わせください。尚、お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

《立川×貸切》
ウエディング/結婚式二次会/結婚披露パーティー
歓迎会/企業宴会/街コン/学生貸切など
マイク・プロジェクター・スクリーン・音響機器など設備充実☆

chu-hanachu-hana(2)