ハンバーグ推しです : シャーロックホームズ 立川店

この口コミは、きん@東京さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きん@東京

きん@東京(316)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/05訪問

ハンバーグ推しです

友人から「肉を食べたい」とリクエストがあったので、以前から、ちょっと気になっていた、ここへやってきました。ランチタイム開始直後ですから、先客は2組でしたが、そのあと、連続してきたので味への期待が高まります。事前、チェックは何もしていないので、ステーキランチ(1100円・本体価格)を注文します。焼き方はレアです。レアが指定できないお店もありますが、ここはできます。
ソースはニンニク醤油で、ドリンク(100円・本体価格)も付けます。

最初にポテトポタージュスープをいただきます。濃厚なポタージュをイメージしていましたが、あっさりめのポタージュスープで、濃厚な方が好みの私には、ちょっと残念なものでした。ソースは、醤油差しにニンニクが入ったものでした。しばらくするとステーキがやってきます。「ソースをお掛けしますか?」と聞かれたので、お願いすると、さっと醤油を回す掛け方でした。ステーキは柔らかく、ナイフが切れ味が良く、さっと切れて食べやすいですが、和牛ではないようで旨みが少ないので、ソースはステーキソースのような濃厚な味付けの方が良かったように思います。ごはんの焚き加減は良かったです。

周囲のお客さんの多くはハンバーグを食べていました。後で、色々とネットの情報をチェックするハンバーグ推しでした。
次回、行く機会があったらハンバーグを食べたいです。

駅から離れた場所にもかかわらず、お客さんがたくさん来るのでファンが多いお店だと思います。

きん@東京

きん@東京(316)さんの他のお店の口コミ

きん@東京さんの口コミ一覧(921件)を見る

「シャーロックホームズ 立川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シャーロックホームズ 立川店

立川バス「松中団地操車場<昭13>」行き
「西砂川停留所」下車徒歩0分

西武立川駅から662m

[月~金]
11:30~15:00(LO14:00)
17:30~22:30(LO21:30)
[土・日]
11:30~22:30(LO21:30)

火曜日

店舗裏

usagikinokousagikinoko(7)

「シャーロックホームズ 立川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-531-7856