昭和記念公園の帰りに寄って見ました。 : ケンハウス

ケンハウス

(RESTAURANT KEN HOUSE)

この口コミは、tontomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tontom

tontom(143)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2016/10訪問

昭和記念公園の帰りに寄って見ました。

昭和記念公園の帰りに寄ってみました。日替わりランチがあり、今日はサーモンステーキトマトソースにサラダと飲み物が付きます。ついでにデザートのりんごのキャラメルムースも頼みました。最初にベーコンの入ったイタリアン炒め物風な小鉢はあっさり頂けました。メインのサーモンのステーキトマトソースは下にコーンと野菜がたっぷり敷き詰められ上にサーモンステーキがドーンと乗っています。野菜も多くボリュームがありトマトソースとも相性が良いです。ライスはお代わりが出来ますが野菜が多いのでとてもお代わりは出来ません。デザートのりんごのキャラメルムースは甘さ控えめの大人の味です。美味しかった。
又来ました。今日は豚肉と野菜のチーズオムレツランチにしました、最初に小さなサラダが付きます、五分程でメインが到着、鉄皿に乗って出て来ますのであっつ熱です、中に豚肉やタマネギ、きのこや青菜が入っておりとろけたチーズと合間ってなかなかの美味さです。ボリュームも有り満足しました。

tontom(143)さんの他のお店の口コミ

tontomさんの口コミ一覧(648件)を見る

店名   ケンハウス (RESTAURANT KEN HOUSE)

ジャンル 西洋各国料理(その他)、パスタ、ピザ

東京都立川市砂川町2-35-11

昭和記念公園砂川口入口斜め前。
JR立川駅より立川バス北口2番線より
大山団地折返し場行き 昭和記念公園砂川口下車。
5名様以上、もしくはご予約の方は送迎車有。
駐車場20台。

武蔵砂川駅から1,109m

11:30~14:00(L.O)
18:00~21:30(L.O)

水曜・第3火曜日

ワインあり、カクテルあり

5名様以上か、もしくはKENHOUSEでコースやパーティーなどご予約いただきますと、無料送迎車をご利用になれます。
詳しくはお電話にて。

usagikinokousagikinoko(7)