洋風レストラン・ケンハウス@立川市 : ケンハウス

ケンハウス

(RESTAURANT KEN HOUSE)

この口コミは、たーちゃんwさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たーちゃんw

たーちゃんw(69)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2015/01訪問

洋風レストラン・ケンハウス@立川市

いつものランチ&ディナー(たー散歩)w正月休みボケだすよ(笑)東京多摩地区は昨日に引き続き晴天ですが今朝もめちゃ寒いっす(>_<)てな訳でいつものランチしてきただすよw東京立川市、昭和記念公園北側に位置する洋風レストラン・ケンハウスさんにお邪魔しましたヽ(^o^)丿2回目の訪問!!店構えw店内お品書きw牛煮込みの入ったラザニアのサラダセットをお願いしましたヽ(^o^)丿まずはサラダw牛煮込みの入ったラザニアwトッピングで特製から揚げ!!やぁ〜〜〜牛煮込みの入ったラザニア!!柔らかな牛肉たっぷりヽ(^o^)丿めちゃくちゃ美味しいだすよ〜〜〜トッピングで特製から揚げもお願いしましたが美味しいビーを頼み忘れました(笑)お酒の肴にぴったりとマッチングだすよ!!他メニューも豊富なので次回はのんびり吞みますよ気さくなオーナーシェフに感謝!!美味しい料理に舌鼓、ご馳走さまでしたm(__)m洋風レストラン・ケンハウス東京都立川市砂川町2−35−11042−536−0671定休 水曜・第3火曜日
詳しい地図で見る<p><ahref="

たーちゃんw

たーちゃんw(69)さんの他のお店の口コミ

たーちゃんwさんの口コミ一覧(342件)を見る

店名   ケンハウス (RESTAURANT KEN HOUSE)

ジャンル 西洋各国料理(その他)、パスタ、ピザ

東京都立川市砂川町2-35-11

昭和記念公園砂川口入口斜め前。
JR立川駅より立川バス北口2番線より
大山団地折返し場行き 昭和記念公園砂川口下車。
5名様以上、もしくはご予約の方は送迎車有。
駐車場20台。

武蔵砂川駅から1,109m

11:30~14:00(L.O)
18:00~21:30(L.O)

水曜・第3火曜日

ワインあり、カクテルあり

5名様以上か、もしくはKENHOUSEでコースやパーティーなどご予約いただきますと、無料送迎車をご利用になれます。
詳しくはお電話にて。

usagikinokousagikinoko(7)