支那そば塩味!! : パワー軒

この口コミは、ゆば777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問25回目

支那そば塩味!!

この日も仕事終わりにパワー軒。
Xで見て気になってた支那そばの塩味を食べたくて行ってきました。

支那そば(中)の食券を買い、口頭で塩味に変更と伝えます。
追加料金は無し。
トッピングの味玉も購入。
追加で高菜ライス(小)。
ちなみに支那そば塩味は中太麺がオススメらしいので、オススメ通り中太麺でお願いしました。
でも「中太麺がオススメだけどどうします?」みたいな感じだったので、おそらく支那そばの基本の細縮れ麺でもやってくれると思いますw
ネギも長ネギと玉ねぎが選べるかな??
提供前に聞かれたので。
オススメが玉ねぎだったので玉ねぎにしました。

支那そば塩味めっちゃ美味いですね。
ほんのり背脂塩煮干しって感じでめっちゃ好み。
醤油よりも塩の方がやっぱり煮干しを感じられますね。
まろやかさもあるしっかりとした塩と控えめ背脂。
美味いですねー!!

麺はオススメの中太麺。
確かにこのラーメンのスープなら中太麺の方が合う気がしますね。
茹で加減も良くて食感もバッチリ。

トッピングは今さら語ることも無いんですが、チャーシューがめっちゃ美味い。
厚みがあって食べごたえもある。
そしてこのスープに岩海苔がバッチリ!!
めちゃくちゃイイ!!
ネギも長ネギより絶対玉ねぎ!!
味玉もメンマも美味し。

それと久しぶりにご飯もの。
シンプルな高菜ライス。
これがまた美味い。
ピリッとした高菜とライスが合わないわけが無い。
チャーシュー乗せて海苔で巻いて最高w
高菜をラーメンに入れても良さそう。

支那そば塩味めっちゃ美味かったー。
個人的には醤油より好き。
燕と同じくらい好きかも。
醤油も美味いけどね。

2024/01訪問24回目

やっぱりパワー軒の燕三条は唯一無二の美味さ

2024年初のパワー軒です。
仕事が結構忙しくわりと頑張ったので(笑)、仕事終わりにパワー補給するべくパワー軒!!

今回は燕三条(中)、味玉、ワンタン3個。

まぁ何回も食べてるので、今さらパワー軒の燕三条の美味さについて言うことはないんですがw
久しぶりに食べたからなのか?前よりさらに美味く感じました。
なんか前より食べやすくなったというか(前が食べにくかったわけではないw)、キレが増したというか。
気付いたらほぼ飲み干してましたw

追加した味玉とワンタンも美味いし、岩海苔がやっぱり良いですね。
玉ねぎのシャキシャキ感もたまらん。
そしてチャーシューがバラと肩ロース1枚ずつになったんですね。(某SNS情報w)
肩ロースのチャーシューがめちゃくちゃ美味いですね!!
結構大きめで程よい厚みもありつつ柔らかくもあり肉感もしっかり。
バラも美味いんですが、肩ロースめちゃくちゃ良い。
肩ロースだけ追加したいw

やっぱりパワー軒の燕三条は最強だ!!w

2023/11訪問23回目

パワー麺が久しぶりに復活したので!

少し前にパワー麺が復活したので仕事帰りに行ってきました。
パワー麺は14時〜のメニューみたいですね。
長浜ラーメン以外のラーメンなら+150円でパワー麺に変更できます。

今回は塩豚骨(並)を購入して、味噌に変更(100円)、パワー麺に変更(150円)、トッピングで味玉も購入。

キャベツやもやしの野菜の上にチャーシュー、キクラゲ、フライドガーリック、背脂などがドーンと乗ってます。
これが唯一無二、パワー軒のパワー麺。
野菜類はちょっと柔らかめの茹で加減ながらボリュームはそこそこあります。
いわゆる二郎系の野菜マシとか食べれれば楽勝ですね。
チャーシューはカットされてますが、柔らかくて味もしっかりついてて美味い。
キクラゲの食感も良い感じ。
生ニンニクじゃなくて揚げニンニクってのもなかなか良いですよね。
トッピングした味玉も安定の美味さ。

スープは味噌にしては色が薄いけどしっかり味噌。
大将に味噌にしたか聞こうと思ったけど、聞かなくて正解でしたw
コクや甘みを感じる味噌で美味い。
色は薄いがたっぷりの具材に負ける事ない味噌スープですね。
そして食べやすい。

麺は塩豚骨と同じですね。
安定の美味さです。
極太麺が良い人は燕をパワー麺に変更して下さいw

唯一無二、パワー軒のパワー麺。
他のラーメン屋では食べれないでしょうw
美味かったです。

2023/05訪問22回目

パワー軒の長浜ラーメン

最近仕事が忙しくてちょっと疲れたので、パワーを得る為にパワー軒へ!!w

今回は未食でちょっと前から気になってた長浜ラーメン。
今までも提供されてた時はあったけど、なかなか食べることがなかったですね。
長浜ラーメンは券売機には無いので直接注文して支払いになります。
それと久しぶりに角煮を作ったというツイートを見たので、角煮も注文しました。
パワー軒の角煮好きなので。
250円から350円に値上がってしまいましたが、まぁ仕方ないことですね。

長浜ラーメン 700円(辛子高菜付き??)
角煮 350円
替玉 130円

長浜ラーメンって今まで全然食べたことがないので、他店と比較は出来ないですし、長浜ラーメンの定義とかも知りません。

デフォの見た目はチャーシュー、キクラゲ、ネギ、海苔と至ってシンプル。
今回はトッピングした味玉が乗ってますが。

1口目のスープはちょっとタレが濃いめに感じたけど、食べてるとそんなことは無くて、バリバリの豚骨感って感じでは無いけど、粘度があって唇が若干ペッタペタに感じる濃厚こってりなスープで美味いですね。

麺はかなりの極細麺ですね。
自分が今まで食べた麺で1番細いかも。
茹で加減は特に聞かれてないし言ってないけど、硬めの茹で加減で歯切れの良い食感で好きなタイプ。

角煮は結構久しぶりですね。
デカくて食べごたえも十分。
角煮はトロトロとろける系ではなく、しっかりと肉感を感じられる角煮で個人的にはめっちゃ好き。
味もしっかり染みてます。
味玉もいつも通り美味い。

写真撮って無いけど替玉もしました。
替玉をしたら辛子高菜や紅生姜、ゴマを投入!!
やっぱり辛子高菜は合いますね。

パワー軒の長浜ラーメンなかなか良かったですね。

2023/04訪問21回目

支那そば

仕事終わりにパワー軒のラーメンが食べたくなったので行ってきました。

今回はかなり久しぶりに支那そば。
サイズは中、味玉、肉ワンタンをトッピング。
肉ワンタンはTwitterで見て気になってました。

かなり久しぶりの支那そば。
煮干しを感じるしっかりと醤油感のあるスープが美味い。
あっさりしつつも少し背脂があるので、程よくオイリーな感じもあって◎

味玉と肉ワンタンを追加したのもあるけど、具材もたっぷり。
ワカメは前に食べた時は乗ってなかったかな??
まぁかなり前ですが。
チャーシューも味玉もメンマもいつも通り安定の美味さ。
ナルトがかわいい。笑
肉ワンタンは皮はツルッとしてて餡にはしっかり味が付いててなかなか美味い。
5個180円なら良いかも。

麺は細麺で茹で加減も良くて美味い。

久しぶりの支那そば。

2023/02訪問20回目

3.9

2023年初のパワー軒はやっぱり燕三条で。

やっと2023年初のパワー軒。
Twitterで燕三条のスープがパワーアップ、チャーシューも柔らかく仕上げました!というtweetを見たので仕事終わりにGO!!

燕三条(中)、味玉、キクラゲ

パワーアップの詳細はわからないけど、やっぱりパワー軒の燕三条は美味い。
チャーシューは厚みがあるけど柔らかくてめちゃウマ。
トッピングしたキクラゲはめっちゃたっぷり、コリコリ食感がたまらん。
岩海苔?黒バラ海苔?このタイプの燕三条はなんだかんだ初めて。
風味と食感が良くて美味いですね。
スープはわりとスッキリしててほぼ完飲。

2022/12訪問19回目

3.9

パワー軒の食べ納めはパワー軒伝統の塩豚骨で!!

2022年、パワー軒の食べ納め!!

塩豚骨(中)
ほうれん草
味玉
餃子

久しぶりの塩豚骨。
しっかりコッテリ、まろやかだけど物足りなさの無い塩味、やっぱり美味い。
今回の塩豚骨はめちゃくちゃ食べやすかった。
スープほぼ完飲。
嬉しいことに具材モリモリ。
大将の豪快な盛り付け最高。笑
海苔の下にはたっぷりのネギ、もやしもあります。
チャーシューも美味いし、キクラゲのコリコリ感、そしてほうれん草が合う。
味玉は黄身がトロトロのやつでめっちゃ良かった。
刻み玉ねぎも少し入ってたかな??

餃子はかなり久しぶり。
前食べた時も美味かったけど、さらに美味くなった??
餡がしっかり入ってて味もちゃんと付いてるのでタレ無しでも美味い。
焼き加減も抜群で、焼き目はカリッと香ばしさがあるし、皮のモチっと感もちゃんとある。
オススメですね。
食べたことない方は是非。

2022年も美味いラーメンありがとうございました。
2023年もまた行きます。

2022/11訪問18回目

3.9

支那そばの予定が気付いたら燕三条w

仕事終わりに急にパワー軒のラーメンが食べたくなったので行ってきました。
店に着くまでは支那そばの予定だったはずなんですが、気付いたら燕三条(中)を買ってました。笑
財布の中がほぼ空だったので味玉は諦めて玉ねぎS。

そしたら何故か味玉が乗っている??笑
まさかのサービスですかね!!笑
ありがとうございます。
嬉しいです。

そして最早パワー軒の燕三条の美味さについて語ることはないかと。笑
やっぱり美味いです。
パワー軒の燕三条。
玉ねぎSでも結構たっぷり。
パワー軒の燕三条は最強。

また行きます!

2022/07訪問17回目

パワー軒

久しぶりにパワー軒。
仕事が15時に終わったのでパワー軒。
ちょうど小腹が空く時間ですし。

燕三条(中)、味玉、玉ねぎW!!
角煮が無くて残念でした。

まぁもう今さら語ることの無い美味さですよね。笑
この日は息子さん??が作ってくれました。
盛り付けが綺麗ですね。笑
大将の豪快な盛り付けも好きですよ。笑
パワー軒の燕三条はホント美味すぎる。
スープほぼ完飲しました。笑

2021/09訪問16回目

ネギチャーシュートッピングしてみました

久しぶりにパワー軒!!

燕三条(中)に味玉と角煮とネギチャーシューS。

相変わらず燕三条は安定の美味さ。
ネギチャーシューのシャキシャキ感も良いですね。
チャーシューもたっぷり。
これはネギチャーシューのチャーシューなのか?サービスなのか?わかりませんがありがたい。
角煮もデカくて柔らかくてめちゃうま。
大満足でした。

2021/03訪問15回目

燕、変わらず美味い

この日はMOVIXで映画を見た後に行ってきました。

燕(中)、ほうれん草トッピング。
角煮はなかった、、、、残念です。
角煮美味いのに〜。

もう何回も美味い美味いと書いてます。笑
変わらず美味いですね。
ほうれん草は風味がしっかりしてます。
この日はいつもよりスッキリしててスープまで完飲!

2020/11訪問14回目

塩とんこつ+角煮+味玉+餃子

MOVIX昭島で映画を見る前に昼ご飯でパワー軒!!

今回は塩とんこつ(中)+味玉+角煮+餃子(3個)。

塩とんこつ、ガッツリこってりな豚骨なのに嫌味が全く無いのが凄い。
塩分もマイルドで美味かったです。
麺も硬めでバッチリ。

角煮はやっぱりデカいよなぁ。笑
これで250円ですよ??
デカくて柔らかくて味も染みてて最高。

餃子はかなり久しぶりになってしまったけど、前より美味い気がしますね。
前よりも少し大きくなったかな??気のせいかな??笑
とにかく肉たっぷりの餡が良い感じ。
焼き目はカリッと香ばしくてウマウマ。
タレなしでも美味い!!

ごちそうさまでした〜。

2020/10訪問13回目

油そばとパワー丼

パワー軒で久しぶりに油そばを食べました。

油そば(中)とパワー丼(小)。
トッピングで味玉と角煮。

海苔が凄いことになってます。笑
下が見えません。笑
海苔の下には、キクラゲやモヤシ、チャーシューなど。
結構たっぷりです。

相変わらず極太麺が美味い。
食べ応え抜群!!

久しぶりに食べた角煮がめっちゃ美味い。
デカいし柔らかいし全然くどくない。
これ250円は安いよな〜。

パワー丼は小でもなかなかのボリューム。
キムチや高菜など乗ってて美味い。

次行ったら角煮買って帰りたいなー。笑

2020/09訪問12回目

3.9

燕三条+パワー丼(小)

久しぶりにパワー軒。
MOVIX昭島に行く途中に寄りました。

燕三条に味玉!!
そしてパワー丼(小)

久しぶりのパワー軒の燕三条はやはり美味い。
極太麺も最高。
チャーシュー少し変わった??
まぁどちらにせよ美味かった。

パワー丼は小でもなかなかのボリューム。
高菜とキムチと肉と海苔のコラボ。笑
キムチがピリッとしてて美味い。

やはりパワー軒は美味い。

2020/03訪問11回目

今年初パワー軒

久しぶりにパワー軒、今年初。
塩とんこつの気分だったので券売機で迷わず塩とんこつ中。
味玉、チャーシューSも追加。
(写真ではチャーシュー見えないけどちゃんとあります笑)

相変わらず美味い。
めっちゃとんこつ、めっちゃこってり。
でも嫌なくせが無いし、こってり感のわりにくどさも無い。
今回は個人的に塩分ちょっと強かったけど美味かったです。
チャーシューも味玉も安定の美味さ。
麺も硬めで良かったです。

2019/11訪問10回目

やっぱり燕三条

MOVIX昭島で映画を見た帰りにパワー軒へ。
14時過ぎだけど8割り埋まってました。
さすがパワー軒。

今回は燕三条(中)、味玉、チャーシュー丼。
まぁやっぱり美味いですね。
今日はさっぱり感が強めだったような気がする。
言うことない美味さですね。
チャーシュー丼はチャーシューが温かい方が良いかなー。
美味いですけどね。

2019/09訪問9回目

初、燕三条塩味!!

仕事帰りに寄りました。
Twitterで過去に燕三条の塩味が出来るとツイートされていたのを思い出したので、今回は燕三条(中)930円を塩味で!!
それに味玉100円と角煮200円。

燕三条の塩味.......ワクワク。
10分くらいで着丼。

スープを一口……美味い。
通常の燕三条と違って煮干し感は無い。
通常の燕三条よりもこってり感は増してます。
でもどこかさっぱり感もあってバランスが良い。
これはこれで美味い。
にんにくクラッシュもおすすめ。
完全に、パワー軒オリジナル!!って感じです。

麺は通常の燕三条と同じ食べ応えのある極太麺。
塩味にも合ってます。

初めて食べた角煮が美味かった。
味がしっかり染みてます。
とろける系の角煮ではないです。
柔らかさとしっかりした肉感のバランスが良いタイプ。
柔らかいけどちゃんと噛みごたえもある。
肉を食べてる感がある角煮で、これは次回も頼みたい。
大きさもそこそこだし200円なら安いんじゃないかなー。

味玉、チャーシューもいつも通り美味し。
刻み玉ねぎは増しても良いなー。

燕三条の塩味なんてなかなか食べれないんじゃ?
少なくとも立川ではパワー軒以外に無いですよね?笑

また行きますー。

• パワー軒 - 燕三条塩味

燕三条塩味

• パワー軒 - 角煮

角煮

• パワー軒 - 燕三条塩味寄り気味

燕三条塩味寄り気味

2019/09訪問8回目

煮干し香る細麺の支那そば

仕事帰りにパワー軒に行ってきました。
塩豚骨と支那そばで迷って今回は支那そば!!
支那そば(中)880円
味玉100円
パワー丼420円

着丼と同時に煮干しのいい香り。
ベースは燕三条に似てるけど、支那そばの方があっさり。
堪らない煮干感、美味いです。

麺はしなやかな細ちぢれ麺。
茹で加減はもうちょい硬くてもいいかな?

チャーシューは肉を変えたみたいななことをTwitterで見た気がするけど、今回のチャーシューも美味い。
しっとり柔らか。

たっぷりの海苔の下に味玉やほうれん草が隠れてます。笑
今回の味玉はほぼ固まったタイプ。
スープに浸していただきます。

パワー丼。
ご飯の上に、辛子高菜やキムチ、チャーシューの切り落とし?、ネギなどが乗ってます。
肉は結構ごろっとしたのもあります。
辛子高菜の辛さもいい感じ。
全体を混ぜていただきます。
美味いですねー。
結構ボリュームあるかも?

たまには支那そばやご飯物も良いですね。
また行きます、ごちそうさまでした。

2019/08訪問7回目

3.9

やっぱりパワー軒の燕三条は最高!!

休みなんで近場でラーメンでもと思いパワー軒へ。
13時30分過ぎで先客4名、後客2名。
昼飯にしては少し遅いけどなかなかの客入り。
まぁ美味いですからねパワー軒。

今回は燕三条ともつ煮ライス目当てだったけど、残念ながらもつ煮ライスは休止てか売切れ?

なので、燕三条(中)鬼油+味玉+チャーシュー(S)で。

燕三条が美味いのはわかっているし、今さら言うこともないですね。笑
やっぱり今回も安定の美味さ。
鬼油は思ったよりも少ないけど、これくらいでも十分。
てか、チャーシュー(S)にしたけどかなり入ってました。
8枚くらいはあったんじゃないか?
満足でした。
やっぱりパワー軒の燕三条は最高。

ピッチャーに冷水も入ってて良いですね。
ちゃんと冷えてて良い感じ。

今日は息子さん?もいましたね。
頑張って欲しい!

2019/06訪問6回目

初!パワー軒の餃子!!燕はつけ麺でも美味い。

仕事帰りに行って来ました。
パワー軒ではつけ麺をほとんど食べた事が無いので、今回は燕つけ麺と決めて行きました。
それと、少し前にTwitterで餃子復活!というのを見たので、その餃子も目当てでした。

燕つけ麺(中) 980円
餃子3個 300円
味玉 100円

麺はラーメンと同じなのかな?
平たくて太くて食べごたえ抜群。
水で締めてあるので、ツルツル感が増しててコシがあって美味い。
中でもなかなかの量かも?

燕のつけ麺、初めてだけど美味いのはわかります。笑
パワー軒の燕はほんと美味い。
ラーメンより少し背脂は控えめかも?(気の所為かも?)笑
で、このつけ汁。
決して凄い濃いわけじゃないのに、存在感抜群の麺にも負けてないです。
むしろそのままでも飲めちゃうくらいなのに、ちゃんとつけ汁の存在感あります。

餃子は初めてです。
以前の餃子も食べた事ないです。
しっかり焼いてあります。
焼き目のとこはカリカリ、皮自体はモチモチ、餡は肉がたっぷり、味がしっかり付いててそのままでも美味いです。
これはライスが欲しくなる。
また絶対食べます。

今日は大将が作ってましたが、二代目も少しだけ顔を出してくれました。
これから頑張って欲しい!!

2019/05訪問5回目

パワー軒の塩豚骨が無性に食べたくなりましたので!

今日はパワー軒の塩豚骨が無性に食べたくなったので仕事帰りに行ってきました。

塩豚骨中盛に味玉!
やっぱり美味いな~塩豚骨も。
超豚骨。
濃厚。
クリーミー。
低加水の中太麺も硬めでうま〜。
味玉は黄身が固まるか固まらないかの際どいとこ。
味染みてて美味い。

いつかチャーシュー買って帰りたい。

はい、また来ます。

2019/04訪問4回目

3.9

復活のもつ煮も美味っ!燕三条も安定の美味さ!!

Twitterでもつ煮が復活とのツイートを見て、ほぼ開店直後に行ってきました。

燕三条(中)に味玉トッピング
もつ煮丼小

券売機ではもつ煮丼になってるけど、もつ煮とご飯は別で出てきます。

醤油味のもつ煮は柔らかくて臭みも無くて美味い。
変な甘さもなくわりとあっさり。
ご飯にバッチリ合います。
唐辛子をかけるとピリッとして良し。
もつ煮とビールも良いかも。笑

燕三条らーめんに関しては更に語ることは無いでしょう。笑
安定の美味さです。
パワー軒の燕三条はホントに美味いと思う。
しばらく食べてなかったからか、更に美味く感じました。笑
今日は味玉もトロットロでめっちゃ美味かった。

しばらく行かない間に女性の店員さんがいました。

駅から離れてるけど、市内屈指の名店です。(個人的に)
また行きま〜す。

2018/08訪問3回目

パワー軒で夜限定のパワー麺を食べてパワーMAX

さてさて、夕飯は何にしようか迷ってたところ· · ·夜限定のパワー麺を思い出し食べてきました。

食券機にパワー麺はないので、魚介豚骨or塩豚骨or支那の食券を買い、プラス150円でパワー麺に変更してもらうパターンです。

とりあえず魚介豚骨の中を買い150円を渡してパワー麺に変更!!!
すると、豚骨100%もできるよ!ってことで豚骨醤油にしてもらいました。
一応確認したところ、燕味のパワー麺もできるとのこと。
しかしあまりオススメの感じではなかったですねw

10分弱で着丼です。

こんもりと野菜が盛られたパワー麺が登場。
もやし多めに見えますがしたの方に思った以上のキャベツが隠れてました。

タレも用意してくれます。
かけ過ぎは塩っぱくなるから気をつけて!とのこと。

豚骨醤油のスープは濃いめだけどこれだけの野菜を食べるにはむしろ濃いめでOKですね。
しつこさはなく食べやすいです。

麺は極太麺!!!
おそらく燕と同じだと思います。
この極太麺は個人的にかなり好きです。
やはり美味いですね。
濃いめのスープにばっちり。

パワー麺の肉は角煮です。
トロトロ系ではなく肉々しい角煮で食べ応えばっちりです。
脂っこさはあまりなくて美味いですね。
味もしっかり染みてます。
ちなみに角煮をチャーシューに変更も出来るそうです。

気になってたパワー麺をガッツリ食べて満足です。

また食べに行きます。

ごちそうさまでした〜。

• パワー軒 - パワー麺!!!

パワー麺!!!

2018/07訪問2回目

さてさて、仕事終わりに行ってきましたパワー軒さん。

今回は塩とんこつ中と味玉を!
支那そばと迷いましたが· · ·。

トロトロ濃厚な豚骨スープ· · ·
豚骨っ!って感じなのに臭みなんて感じません!
塩分はしっかり感じるけど、しょっぱいわけではなく、まろやかさもあって美味いです。

麺は低加水?で歯切れの良いほぼストレートな感じ。
硬めでうまいです。
時間経っても全然のびたりしないです。

具はなんと海苔が5枚!デフォなのかな?
それともサービス?w
チャーシューは厚みがあってしっかりしてるんだけど、良い感じに柔らかくて美味いな~。
海苔で見えないけどキクラゲも入ってます。
トッピングした味玉もプルプルで美味しい!

次回は支那そばにしようかな!

• パワー軒 - 塩とんこつ中+味玉

塩とんこつ中+味玉

2018/07訪問1回目

極太麺が最高!燕三条らーめん

燕三条らーめんが食べたくなり仕事終わりにパワー軒さんへ。
何度も食べたことあるんですが初投稿です。

燕三条らーめん 中 880円
味玉 100円

やっぱり美味いな〜パワー軒の燕三条は!

食べ応えのある極太縮れ麺はかなり好み。
魚介を強めに感じるスープは背脂が結構入ってるのに思った以上にしつこくない。
刻み玉ねぎがイイ感じですね。
極太麺に絡む玉ねぎのシャキシャキ感が最高です。
味玉はそこそこ固まってますね。
味が程よく染みて美味い。
チャーシューは小ぶりだけど厚みがあって美味い。
程よく脂身もあってイイ感じ。
その他、のりメンマほうれん草も入ってます。

人生で初めて食べた燕三条らーめんはパワー軒さんの燕三条らーめんです。
それから大好きになりましたよ燕三条らーめん。
新潟の有名店でも食べたけど、個人的にはパワー軒さんの燕三条らーめんの方が好みかな~。
もちろん新潟のお店も美味いですよ。

立川近郊って燕三条らーめんがあるお店ってあんまりないですよね。
増えて欲しいな〜。

また行きますw

• パワー軒 - 燕三条らーめん

燕三条らーめん

ゆば777

ゆば777さんの他のお店の口コミ

ゆば777さんの口コミ一覧(444件)を見る

パワー軒(ぱわーけん)
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

042-535-1665

東京都立川市柏町2-39-46

最寄駅、多摩モノレール砂川七番から900m徒歩10分

砂川七番駅から616m

(カウンターのみ14席)

「他店の駐車場に止めないでください」の張り紙あります。

【2006年7月立川市幸町2より移転】

PlatinumMaxPlatinumMax(11)