西部劇テイストのステーキ屋さん : テキサス 立川店

この口コミは、サダーンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サダーン

サダーン(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岐阜県

2016/02訪問

西部劇テイストのステーキ屋さん

お店の駐車場がないので、付近の有料駐車場を利用し、2分ほど歩いて17時頃到着。
夕方一番客だったのか貸切でした。
メニューブックはなく、壁にメニューが掲示してあるので、それを見てステーキハンバーグ400gをオーダー。
店主さんでしょうか白髪混じりの年配の方でしたが、気さくな方で、軽い会話に応じてくれました。

はじめにアメリカンコーヒーとコーンサラダが出てきました。

使い込まれたカップがなんとも店の雰囲気にマッチしてます。砂糖はテーブルにありましたがミルクはなし。まあ、アメリカンコーヒーなんでミルクがなくても苦くはありませんし。
サラダはかなり胡椒を効かせたドレッシングがけ。
そして本命のハンバーグですがナイフを入れると粗めの感触。肉肉しいハンバーグが好みならこれはオススメです。
黒いソースは見た目ほど自己主張せず、肉の味を楽しめます。
あっと言う間に400gガツガツっと頂きました。

最後にデザートがゼリーかアイス、どちらか選べて、今回はアイスをチョイス。
スプーンはコーヒーのを使うみたいでついてきません。

まとめると細やかなサービスはありませんが、ハンバーグは美味しかったし、お店の雰囲気が良くまた来たいと思いました。

• テキサス - ウエスタンな店内

ウエスタンな店内

• テキサス - 幌馬車の模型やホーンなど西部劇テイストな装飾も見てて楽しめる。

• テキサス - ハンバーグステーキ400g

ハンバーグステーキ400g

サダーン

サダーン(1)さんの他のお店の口コミ

サダーンさんの口コミ一覧(32件)を見る

「テキサス 立川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 テキサス 立川店
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

042-522-6214

東京都立川市曙町2-17-5

立川駅から341m

au

まどかぐるめまどかぐるめ(73)

「テキサス 立川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら