口コミ一覧 : 随園別館 グランデュオ立川店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2013/03訪問1回目

気軽にボリュームたっぷりの中華ランチがいただけます

...

ランチ定食の中から、自分はチャーハンと小龍包のセット(\1,200くらい)。
妻は、前回同様、点心のセット(\1,...口に放りこんだのもありますが、久々に、涙出るほど熱い小龍包
楽しむことが出来ました。
大きめの小龍包が3つ付いたこのセット、なかなかおススメです...酢豚、エビチリ、小龍包、スープ、杏仁豆腐のセット。
 海老チャーハンは、基本どおりパラパラに仕上がり、良い出来。

酢豚、エビチリの味付けは、天津丼同様、濃い目。
 ただ、チャーハンのおかずと考えれば、具もきちんと入って、良心的。

小龍包は...

• 随園別館 - 【New!】小龍包
  • 随園別館 - 【New!】
  • 随園別館 - 【New!】まだやってました。飲茶祭りセット

写真をもっと見る

2015/02訪問1回目

ボリュームがあるのに安め!

...様々な店があって悩みましたが父の推しでここに。

自分は海老チャーハンと小龍包のセットを頼みました。
 海老チャーハン、酢豚、小龍包、スープ、杏仁豆腐のセットで1150円程度だったでしょうか。
父は名前は忘れましたが五目かた焼きそばと麻婆豆腐と白飯とスープと杏仁豆腐のセットだったと思います。それと生ビールにレモンサワー。

先ず接客面で気になったのは、皿の置き方がやや雑なところですね。小龍包は軽く滑らすように置きましたし、愛想がいいとはあまりいえません。尚...

『酢豚』
こういってはなんですが酢豚は嫌いです……小龍包に惹かれてしまった...

閉店 随園別館 グランデュオ立川店(ズイエンベッカン)

ジャンル 中華料理、飲茶・点心、餃子

東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川 7F

JR立川駅徒歩1分

立川駅から92m

無休

(VISA、Master、JCB)

(テーブル22(2人用) 円卓3(8人用))

(8人可、10~20人可)

円卓は1テーブルと2テーブルで半独立

店外の喫煙スペースにて

グランデュオ駐車場。

席が広い

夜景が見える

子ども用椅子あります。

関連店舗情報 随園別館の店舗一覧を見る

surfnsea_hisurfnsea_hi(2)

立川のレストラン情報を見る