042-313-0833
約7,8年前から決して色褪せていない一杯。
のような気がするのである。
前回レビューで書いたように、乃木坂駅のスグ近くにこの「楽観」があった頃に、何度か通った。
その店は、この食べロ...
土曜日のお昼時に伺いました
土曜日の昼どきですが、ひとも疎らで少し心配してました
立川のお店には、よく行っていたのですが、こちらは初めてです
食券制です
琥珀と限定の翡翠と揚げ餃子...
以前六本木店にも行きましたが
まず値段が全然安い笑!
メニューが多い!
という違いが。
せっかくなので翡翠という六本木には無かったラーメンを注文。
ハマグリ、ホタテ、アサリの旨味を閉じ込めた...
あの「乃木坂」にもあった「楽観」と同じだろう。
レビューを探してみると、「楽観 青山店」となっている。
ただ、場所的には、乃木坂駅徒歩1分のような場所だった。
レビューは1回だけだが...
秋津で喰い散らかし!
【訪問:2024.7.3】
本日は秋津で昼ラーメンです。
JR新秋津駅と西武線秋津駅の乗換経路。
その途中にあるクロスコート秋津の一角にあるお店。
店内...
時間帯の問題かもしれませんが、空いていたので入ってみました。小ぎれいなお店です。あっさり系のラーメンです。写真が前と後逆の方が良いですね。
テーブルに出されたまま撮ってしまいました。
スープにラー...
久々に昼時の秋津を通ったのでラーメン屋「楽観」に立ち寄り、冬季限定の味噌の中から辛味噌にあたる《辛柘榴》。
最初の方こそ「ん?コクが足りないか?」と思ったが、全体が馴染んでいくにつれてむしろクセ...
前回食べてみて透き通ったスープが
美味しかったので、またやってきました。
期間限定で味噌を販売していたので、
そちらを試しに注文してみました。
✱柘榴
正直今回は全く美味しく感じ...
楽観 秋津店
ジャンル | ラーメン、餃子 |
042-313-0833 |
西武池袋線秋津駅から徒歩3分 秋津駅から158m |
10席 (カウンター10席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
子供可(未就学児可、小学生可) |
2022年1月13日 |
関連店舗情報 | 楽観の店舗一覧を見る |
新秋津から秋津への途中にあった
蒙古タンメン中本に行くつもりが立川店が百名店とあったためこちらへ
開店待って1番乗り
初めては琥珀という一推しからとあったため
琥珀にする¥850
がちょっと...