050-5593-6124
3度目の利用でした。
19時まで数種類お酒が安く飲めたのでレモンサワーを。スッキリタイプではなく甘味が後口に残るタイプでしたが美味しかったです。
つくねは月見が好きで毎回頼んでしまいます。
ずっと気になっていた二階の焼き鳥屋さん 雨が降り出したので雨宿りを兼ねて入店。注文しようとしたら 二次元バーコードで!とご指導。
ガラケーの人はどうしましょう 涙
頼んだ焼き鳥は冷め気味 よく見た...
おじさん友達4人組で訪問。
東京競馬場の帰り、ここまで足を運びました。
30分前に予約の電話を入れて、なんとか入れました。
5時半からだったので、7時までの早得で飲み物が安くなってました...
秋津駅で降りてー飲み屋さんたくさんある中ーふらついてました(*'.'*)
そんな中上を見ながら歩いていて笑笑
秋津駅から新秋津駅の間にあるやきとり家すみれ秋津店に相方と行きましたぁー!!
2...
金曜日の18時30分ころ一人で訪問。カウンター席にすんなり着席できました。19時までドリンク早割りなのでメニューも見ずに生ビールを注文。QRコードで注文するシステムなので便利です。お通しはキャベツで胡...
ポッサムチーズケイちゃん ️やきとり家すみれ
久しぶりに、くら寿司バイト時代の友達と家族と飲み会
バイトと言えば20年前 懐かしい日々です。
場所は やきとり家 すみれ
都内にも、沢山...
新年会でこちらのお店に行きました。
新秋津駅から歩いて5分ぐらいのところにある居酒屋さんで、色々なところにチェーン展開されている焼き鳥特化のお店です。
席にはタブレットが置かれており、そこから注文...
〈それが肝心なのに〉
【訪問動機】
日曜の昼間。
2年ぶりくらいに友人との飲み。
前回会った時はコロナ前だったので、久々の再会。
【場所】
秋津駅徒歩数分。
串カツ田中の2F...
JRから西武池袋線に乗り換える時に使う駅なので
いろんなお店に入っています
秋津は別名『焼き鳥通り』です
武蔵野の千ベロと言った感じです
このお店はJRと西武線の中間にある立地ですね
ど...
Google Mapで探索遊びをしていたら、
西武秋津駅近くのエジプト料理屋さんに行き着いた。
折角だからマジで行ってみっぺよと(^.^)
エジプトの印象って..
ナイル川か三大ピラミッド...
すみれはお料理もおいしくてドリンクのコスパもよく、子連れでも行きやすいのでよくお世話になっていますが、こちらの店舗には初訪問。
QRでの注文時、子供の無料ドリンクに「品切れ」のマークが出ていて「??...
この日は新年会で利用させていただきました‼︎
店の雰囲気はカジュアル過ぎず落ち着き過ぎずな感じで居心地いいです。そして焼き鳥の種類が豊富で美味しい‼︎レバーとかもめっちゃ美味しかったですね。秋津でよ...
頻繁に利用させてもらっています。
有名なチェーン店ですが、食事のクオリテイが高く私の中で評価高いのがすみれさんです。
焼き鳥だけではなく、その他の鳥料理も豊富ですし、鳥以外のメニューも充実しており...
焼き鳥はお肉がデカくて美味しいけど、
鶏白湯は獣臭が凄いのに、味が薄くてちょっと謎。笑
予約より少し早く着いてしまったのですが
、快く入れてくれました。
やきとり家すみれ 秋津店
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、バル |
050-5593-6124 |
西武池袋線 秋津駅 徒歩1分 秋津駅から153m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2019年7月29日 |
042-399-4130 |
■モバイルオーダー(テイクアウト) |
16:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
11:30 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
【年末年始の休業】12月31日・1月1日 店休日
西武池袋線 秋津駅 徒歩1分
JR武蔵野線 新秋津駅 徒歩3分
飲み放題生ビール付き焼き鳥と鍋コース5,000円
鶏を茹で蒸し揚げ焼き全部楽しめる。飲み放題のアルコールだけでなく、スマドリでノンアルコールカクテルも種類が多くて美味しい。
焼き物とチキン南蛮を少...