斜め切りの食パンを客に出す「焼きたてパンの店」ってどう思う? : ブーランジェリーノブ 秋津本店

この口コミは、さすらいダイバーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2018/02訪問3回目

2.0

西武線・秋津駅と武蔵野線・新秋津の間にあった焼きたてパンの店が路地裏から通りに移転したので買ってみた。
店内は狭すぎ。以前お店の半分。他に客が居たらおしくらまんじゅう。トレーからパンを落としやすいので注意。

ノブの無添加食パン・半斤 150円(消費税8%込)
食べようとしたらアララ、3枚が不均等!と思ったら斜めに切られている!!
バイト君のいたずらか?練習用を客に出すのか?
バターはともかくトーストにしてはちみつつけたら 斜めだからタレ落ちてしまう。

三か月後、訪問したら、店内の棚にまた斜め切りのもの発見!ここの食パンはそういうものなのね?

東村山黒焼きそばパン 160円(消費税8%込)
平坦な味のパンに薄めの味のソースやきそば。他にキャベツとか挽肉が入っていれば旨みもでるがそれもナシ。ノブは旨いと思っているのか?ノブはこれを160円で買って満足するのか?

• ブーランジェリーノブ - これがノブのふつう

• ブーランジェリーノブ - 焼きそばパン

焼きそばパン

2018/02訪問2回目

2018/02訪問1回目
  • ブーランジェリーノブ - 「ノブの食パン」150円(消費税8%込)

「ノブの食パン」150円(消費税8%込)

• ブーランジェリーノブ - と、思ったら斜め切。

と、思ったら斜め切。

• ブーランジェリーノブ - 「東村山黒焼きそばパン」160円(消費税8%込)

「東村山黒焼きそばパン」160円(消費税8%込)

• ブーランジェリーノブ - 肉々野菜は入っていません。

肉々野菜は入っていません。

さすらいダイバー

さすらいダイバーさんの他のお店の口コミ

さすらいダイバーさんの口コミ一覧(892件)を見る

ブーランジェリーノブ 秋津本店
ジャンル パン、ベーグル

042-306-0144

東京都東村山市秋津町5-8-27 1F

このお店は「東村山市秋津町5-6-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

西武池袋線「秋津駅」南口から徒歩2分。
または、JR武蔵野線「新秋津駅」改札出口から徒歩5分。

秋津駅から82m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

2017年11月22日

運営会社:トムケアジャパン(Tomcare Inc.)

関連店舗情報 ブーランジェリーノブの店舗一覧を見る

ベリータルトベリータルト(4145)