【オムの細道:314】 漫画喫茶でオム。 : 快活CLUB 東村山店

快活CLUB 東村山店

(クラブ)

2017/03訪問1回目

【オムの細道:314】 漫画喫茶でオム。

グリム館でスパったあと、通し読みしたい漫画があったのでこちらへ。
快活CLUBって最近よくグーグルマップで見かけるけれど、訪問は初めてだな。
15:50訪店。

入会金は324円。登録作業はタブレットで行います。
へえ、利用時間に応じて自動的にパック料金が適用されるのですか!
明朗会計ですな(^_−)−☆
フルフラットも空いていましたがリクライニングシートをチョイス。

フロントのお姉さんの懇切丁寧なご説明、ありがたや。
指示通り席へと向かい、荷物とジャケットを置いて早速ドリンクコーナーへ向かうと、
ほう、ソフトクリームがあるじゃないか!!
八王子での仇を東村山で果たしてやる!!
リベンジだコラァ(゚Д゚)ゴルァ!!!

どおりゃあああっ!!

あわわわ・・・あっ、、あああああ・・・

前より酷い出来だ(´;ω;`)・・・
向こうのは柔らかかったけれどこちらは硬めの仕上がり。

ドリンクの種類も多いね。
つか客層が良く感じるな。やさぐれ感が無いのよね(^_^;)
身なりの良い熟年夫婦もちらほら見かけたりしますし。

「今日からヒットマン」と「自殺島」の終盤と「ヒストリエ」と「ALL OUT」の最新刊まで読み進めて、一息。

PCを開いてフードメニューを眺めてい、
た、、、ら!!!

オム、あるじゃなあああああいヽ(´▽`)/

今日はオムる予定は無かったんだけれど、
素通りは出来ないなぁ(-_☆)キラーン
オムライス(594円)」をclick。

6分で竣工。
薄焼きの巻きオムですな。
で、端はしっかり閉じられているな。
このお店で作ったものではなさそうだな・・・ま、想定内では、あるか。

ではでは。

ライスは熱々。しっかりレンチンしてありますな。
オム上に掛かっているのはケチャップじゃなくてミートソースですね。
パスタメニューもありましたから、そちらからの流用でしょう。
具は、無さそうだけれど玉ねぎっぽい甘旨味を感じる塩梅。

静かな店内でカチャカチャ音を立てるのはちょい忍びなくもない(^_^;)
静かに完食。

その後、ここぞとばかり漫画を読みまくりつつ時間は過ぎていきました。
ビリヤードなんかも出来るみたいだし、1日のんびり出来そうですな。

ただし、
この日は謎の停電でフロア全体の座席の明かりが消え、復旧不可能な事態に。
6時間パックが適用されながらも4時間ほどで退店せねばならなかったのは痛恨。
明朗会計が仇となりました・・・
もーちょい気を利かせていただきたかったな(^_^;)

河井継之助

河井継之助さんの他のお店の口コミ

河井継之助さんの口コミ一覧(3263件)を見る

快活CLUB 東村山店(クラブ)
ジャンル その他

042-399-1088

東京都東村山市本町2-12-7

西武新宿線東村山駅東口下車徒歩5分

東村山駅から398m

• 24時間営業

分煙

完全分煙

席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、ダーツあり

2013年8月1日

FREESPOT対応

関連店舗情報 快活CLUBの店舗一覧を見る

河井継之助河井継之助(4896)