大好きなロシアケーキ : 栄光堂製菓

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

土・日・祝祭日

この口コミは、ムックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムック(410)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• 昼の点数:-

2019/03訪問

• lunch:-

通常利用外口コミ

大好きなロシアケーキ

京王ストア多摩センター店のチラシ掲載で、ロシアケーキを買いました
栄光堂製菓さんのロシアケーキはどれも口当たりがよく、わたしのお気に入り。
今回の詰合せは現在商品販売されている6種類が1枚ずつ。
ピーナッツホワイト
チョコシード
パールチーズ
ブルーベリーサン
パンプキンフラワー
エディーマカロン

毎日1枚ずつ、楽しみにいただきました。
ブルーベリーサンの中心のジャム部分はよくある歯にくっついてしまうようなことはなく美味しくいただきました。
1枚ずつしっかりした個包装で、丁寧に作られている感じがします。

本社工場の近くを大型車の運転練習で時々走っていましたので、そんな懐かしさもありわたしには特別な思いも。
時々思い出しては食べたくなる、ロシアケーキです。

• 栄光堂製菓 - ロシアケーキ

042-395-6741

東京都東村山市秋津町3-2-9

新秋津駅から1,540m

土・日・祝祭日

まさまさまさまさまさまさまさまさ(408)

「栄光堂製菓」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら