秋津にこんなお店があるなんてっ! : 秋津アイランド&ビーチ

この口コミは、chee50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chee50

chee50(3397)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2018/12訪問

秋津にこんなお店があるなんてっ!

【グンマー旅行 2018年冬 1日目 夕食】
年末は水上の常宿でゆっくりすると決めたchee50夫婦。
主人なんて向こうで仕事できるようにデスクトップパソコン持参です( ̄▽ ̄)

主人の実家へ車を借りに所沢方面へ行くので、こっち方面に住む友人夫婦(新婚♡)に会いに♪
お店は友人が予約してくれました。
秋津・新秋津って串焼きとか渋めなお店ばかりだと思ってたのですがこんないい雰囲気のお店があるんですねぇ(°▽°)

席だけの予約でしたが、着席するとコースの方がスムーズに提供できる上に2時間制のところコースの価格によって2時間半、3時間と長くなるとの説明。

cheeが目をつけていたチリチリポテトもピザも含まれていたのでとりあえず1番安いコースにして足りなければ追加する方式に。

◆リーズナブルプラン 4000円(税込)
※飲み放題付き

•ミックスサラダ
葉っぱとか海老とかのサラダ。
率先して取り分けてみた!(自分は少なめに)

•フリッター盛り合わせ
・カマンベールのチーズフライ
・ドイツ屋台風ソーセージ
・スパイシーチリチリポテト
みんな大好きカマンベールフライにドイツ屋台っぽい(ドイツに行ったことないけど)ソーセージにスイートチリソースの添えられたスパイシーチリチリポテト。
甘い料理が苦手なのにスイートチリソースはOKなんでふよねぇ♪

•ローストビーフ
少し硬いというかパサついてたかな。
居酒屋のコースならこんなもんかっていうレベル(笑)

•エビとマッシュルームのアヒージョ バゲット付き
アヒージョ嫌いな人って見たことないかも。

•特製 ナポリ風ミックスピザ
生地は薄くはなくてパリッサクッとしっかりした食感。
ナポリ風というよりはアメリカンな感じですが具沢山で美味♪

•プチシュークリーム

以下は追加注文

•ぼんぢりの桜チップ燻製
友人のお嫁ちゃんが天然で「ももぢりの剥製」って言ってて大爆笑w
衝撃的過ぎて味は忘れたけど美味しかったようなヽ(^o^)丿

ドリンクはビールからの赤ワインとウーロンハイとかなんか結構飲みましたね♪
バーカウンターもあって、2人きりでしっぽり♡も良さそうです。
ごちそうさまでした!

• 秋津アイランド&ビーチ - ロービー

ロービー

• 秋津アイランド&ビーチ - アヒージョ

アヒージョ

• 秋津アイランド&ビーチ - ピザ

ピザ

• 秋津アイランド&ビーチ - cheeが好きなやつ色々

cheeが好きなやつ色々

• 秋津アイランド&ビーチ - cheeがあんまり興味ないやつ

cheeがあんまり興味ないやつ

chee50さんの口コミ一覧(1789件)を見る

店名 秋津アイランド&ビーチ
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、ピザ

04-2493-2011

※コースのご予約時、前日までのキャンセルの場合は、キャンセル料は掛かりません。(当日キャンセルの場合、お食事代のみ頂戴しております。ご了承下さい)

東京都清瀬市野塩5-298-5 キッコーマス第5ビル 4階

西武池袋線 秋津駅の南口より徒歩1分。
改札を出てすぐ斜め左、ローソン横のビル4Fです。

秋津駅から25m

行政の要請に伴い、緊急事態宣言中は、
土日祝のみ 11:00〜20:00の営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解宜しくお願い致します。

【平日】夕方16:00〜夜23:30
【土日祝日】お昼11:00〜夜23:30

(JCB、AMEX、VISA、Master)

サービス料・チャージ料など、ご注文以外の料金は一切掛かりません。

(カウンター18席、テーブル62席(50名以上で貸し切りにも対応。))

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

店内に喫煙ブースございます。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様とご一緒のご来店も大歓迎です。

2012年6月1日

駅前・ご飯・お酒・ピザ・ランチ・クラフトビール・食事・飲み会・パスタ・ワイン・テイクアウト

おつまみ〜ご飯ものまで60種類以上の料理メニュー!ラインナップが豊富な200種類の楽しいドリンクメニュー。お店で楽しいひと時をお過ごし下さい!お気軽にどうぞ。

ちかげんちかげん(2)