ミックスフライ定食 : カフェレストラン イルソーレ

この口コミは、ちょいドジおやじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2021/07訪問5回目

ミックスフライ定食

■注文内容(税込)
ミックスフライ定食:680円

• カフェレストラン イルソーレ - ミックスフライ定食

ミックスフライ定食

• カフェレストラン イルソーレ - ミックスフライ アップ

ミックスフライ アップ

• カフェレストラン イルソーレ - メニュー

2021/02訪問4回目

【備忘録】オムライス

【備忘録】
このお店は以前訪店しており、今回で2回目以上のご報告となりますが、
以前の報告から、料理の美味しさボリューム、サービス品質など
特にご報告する様な大きな変化はないため、今回は自分自身のための
備忘録となっています。

• カフェレストラン イルソーレ - オムライス

店内からの風景

2020/12訪問3回目

680円のとんかつ定食

■お店を選んだ理由
こちらの近くで用事があり、前回印象が良かった東村山駅隣接(工事中でなければ直結?)の
こちらのお店でランチをいただくことに。

■注文内容(税込)
とんかつ定食:680円

■感想
この内容でこのお値段ならお得感あります。
ただ、とんかつの衣が私にはちょっと硬く感じられたな。
きれいで広い店内にはお客さんが少なく落ち着いて食べられるのは良い。

• カフェレストラン イルソーレ - とんかつ定食

店内からの眺め

2020/09訪問2回目

じゅーじゅーハンバーグ定食

■お店を選んだ理由
あまり選択肢はなかったのですが、駅の近くでゆったり食事ができるところを
探してこちらになりました。

■注文内容
ハンバーグ定食:680円(税込)

■感想
ハンバーグ定食が運ばれてきた時、アツアツ鉄板がじゅーじゅーいっていた。
鉄板はアツアツだったけど、ハンバーグ自体に焼き目はありません。
でも、このお値段でこのお味なら・・という感じで私はとても満足でした。
お店も空いていて、一席ずつ間隔が空けてあるのでかなりゆったりできます。
また、広めのテーブルでゆっくり窓の外の景色を見ながら食事できるのもGood!
お酒も提供しているので、もう少し秋が深まったらおでんで一杯やるかな。

• カフェレストラン イルソーレ - ハンバーグ定食

飲み物MENU

• カフェレストラン イルソーレ - 店内

店内

店内からの景色

• カフェレストラン イルソーレ - 店内からの景色(東村山駅高架化工事中)

店内からの景色(東村山駅高架化工事中)

• カフェレストラン イルソーレ - 入口

入口

• カフェレストラン イルソーレ - 外観

2019/05訪問1回目

3.1

ちょいドジおやじ

ちょいドジおやじさんの他のお店の口コミ

ちょいドジおやじさんの口コミ一覧(430件)を見る

カフェレストラン イルソーレ
ジャンル カフェ、食堂、レストラン

042-398-3422

東京都東村山市野口町1丁目46 ワンズプラザ 3F

西武新宿線 東村山駅西口 徒歩1分
ワンズプラザ3F

東村山駅から54m

ワンズタワー共用(割引なし)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

景色がきれい

2009年

東村山市市民ステーション サンパルネ内

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1782)