小平市 広い中庭などが前で、ガラス越し眺めゆったりとランチができました : みんなの食堂

この口コミは、アイランドジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アイランドジロウ

アイランドジロウ(1983)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/08訪問

西武拝島線萩山駅より徒歩約7分。
国立精神・神経医療研究センター 1Fにあります店です。
タリーズコーヒー (独)国立精神・神経医療研究センター店
前回はこちらに来た時に食堂もあることに気が付きランチ利用で訪問しました。
病院内の食堂ですから、全席が禁煙ですね。
4人掛け、2人掛けのテーブルが多く、奥にはカウンター席もありました。
定食は健康、メガ盛り、日替わり定食それに数量限定ランチ。
そば、カレー、パスタ、ラーメン、、、といろいろありますね。
メニューも色々とあり、
日替わり定食(本日は照り焼きチキン)¥600を選びブレンドコーヒー¥100の追加です。
ご飯の量を聞かれましたのでライスは残すのはもったいないので、少なめにしてもらいました。
小鉢は自由に取れるので、サラダなどありましたが海苔を選びました。
味噌汁はセルフサービスで入れて空いています席に着席。
店内の壁、椅子テーブルなどの配色も落ち着きあるベージュ色ですね。
大皿にサラダ、ポテトフライが付き照り焼きチキンもあり十分な量のランチですね。
チキンも柔らか、ソースは甘めでしたがサラダに調和して美味しく完食しました。
気になります健康定食なども食べてみたくなるランチですよ。

• ブレンドコーヒー

• 外観

• 外観

アイランドジロウ(1983)さんの他のお店の口コミ

アイランドジロウさんの口コミ一覧(1021件)を見る

「みんなの食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 みんなの食堂
ジャンル 丼もの(その他)、洋食、精進料理

042-344-6353

東京都小平市小川東町4-1-1

西武拝島線萩山駅より徒歩約7分。

萩山駅から271m

[土曜]11:00~16:00

日曜祝日

[昼] ~¥999

完全禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

SoftBank

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2010年4月8日

白井賢人白井賢人(369)

「みんなの食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-344-6353