: リストランテ モン

リストランテ モン

(Ristorante MON)

この口コミは、naorio0719さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問2回目

おいしかった。両親のもてなしに使いました。雰囲気も最高。とても良かったです。また行きたいです。

2020/10訪問1回目

結婚記念日でお伺いしました。まず雰囲気が最高です。駐車場から建物までのライトアップされた木々やお洒落な建物は本当に素敵です。建物の中もお洒落でトイレに繋がる階段や二階も高級感と重厚感で溢れています。食事も美味しく一つ一つ簡単に説明してくれます。出てくるタイミングもちょうどいいし、食材への拘りが感じられます。メインは選択出来るのですが、3人でそれぞれ五島のスズキ、山形牛、豚を選択。ワイン塩や薬味も変わったもので美味しく、最高でした。接客も温かみがあります。サプライズでデザートの大きなお皿に結婚記念日おめでとうとのイタリア語のメッセージがチョコレートで書いてあり感激しました。思い出に残る暖かい結婚記念日になりました。ありがとうございました。

naorio0719

naorio0719さんの他のお店の口コミ

naorio0719さんの口コミ一覧(97件)を見る

掲載保留 リストランテ モン(Ristorante MON)

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

東京都東村山市富士見町1-1-7

西武多摩湖線・八坂駅徒歩約6分
西武国分寺線・小川駅徒歩約10分
西武新宿駅・久米川駅・西武バス立川駅行き約4分八坂駅下車徒歩。または、タクシー約4分で現地(カーナビ検索では小平市小川西町3-29-9と入力)

八坂駅から383m

• 月・水・木・金・土・日

※営業時間につきましては、感染拡大防止の観点から急な変更となる場合がございます。ご迷惑をおかけしますがご理解のほど宜しくお願いいたします。

※毎週火曜(祝日の場合は営業)、第1、第3月曜日を定休といたします。

月曜日(第1/第3)が定休日となります。※天候・シーズン等により変更する場合がございます。

(JCB、Diners、AMEX、VISA、Master)

広めの個室2部屋、半個室もございます。 店舗までご相談くださいませ。

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

※ご利用は中学生以上とさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いします。

2008年8月8日

季節の食材をふんだんに使った武蔵野イタリアン

武蔵野の面影を残す木々の奥、小さな流れを前にリストランテMONがございます。古い洋館を改装し、アンティークインテリアをあしらった内装と、窓に映る四季の移ろいは、ふと懐かしさを覚えさせてくれます。 イタリアで修行を重ねたシェフが、お客様へのおもてなしの心と、イタリアを懐かしむ想いで作り上げる一皿一皿を、どうぞゆったりとご堪能下さい。

ボブボブ(0)