東村山市八坂駅近くでおいし調理パンの種類が多いパン屋さん : メルポーチ

この口コミは、アイランドジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

東村山市八坂駅近くでおいし調理パンの種類が多いパン屋さん

西武多摩湖線八坂駅より徒歩で約1分。
駅を降りてからすごく近い店です、店内は幅があまり無いので細長い店です。
1階で焼き上がり各種のパンが並び、
2階には喫茶室もあるのでとても使い勝手が良い店で、
駅にも近いので利用の幅が広がる店ですよ。
最初の目に着く調理パンの多さには驚きます、
どれにしようか選んでいると焼き立てのパンが運ばれ綺麗に並びます。
アボカドべーコン ¥263
きのこドック    ¥210
昔のコロッケ   ¥115
いちごのペストリー¥158
ホットコーヒー  ¥231
種類が多いので、選んでいるのが大変でした。
レジで会計済まして、2階へ。
狭い階段を上がるとテーブル席とカウンター席があり1人でも気兼ねなく利用が出来そうです。
アボカドベーコン アボカドは料理にはどんな料理にもある優等生ですからもちろんベーコンとの相性も良いです。
ガッツリと食べたいときの調理パンですね。
きのこドック きのことパンは珍しいです、初めて調理パンで食べましたが。
調理されたきのこの下には、ソーセージが丸ごと入りかなりのボリュームがある調理パンでした。
昔のコロッケ 調理パンではかなり昔からコロッケパンとしておなじみのパンですね。
パンとコロッケとキャベツでソーソがかかり、がぶりと噛めば懐かしい味のパンで、
甘みまでもキャベツとソースから出てくるのでこれはお勧めしたい本日の調理パンです。
いちごのペストリー 新鮮苺のスライスが可愛いくのり、ほど良い甘さでブレンドコーヒーが美味しく飲めますね。
店にはあまりの多さの調理パンですから他の品も食べてみたくなります。

• メルポーチ - 飲み物メニューの1部

東京都東村山市栄町3-16-12

西武多摩湖線 八坂駅 徒歩1分
西武新宿線 久米川駅 徒歩8分

八坂駅から102m

(カウンター4席、テーブル10席)

カウンター席あり、オープンテラスあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ma*ma*mama*ma*ma(136)