: 和牛亭 あらかわ

この口コミは、Ryota Sakamotoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ryota Sakamoto

Ryota Sakamoto(417)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/08訪問

こちらも久米川の人気焼肉あらかわ。
ただ八坂のあらかわとは全く関係ないそうです。
僕もこの店ができた頃は勘違いしていました。

こちらはファミリー向けのカジュアルな美味しい焼肉屋さんです。カルビなど色々と盛り上がる感じ。

コスパも良いし大人数でも良し。
いつもありがとうございます。

• 和牛亭 あらかわ -
  • 和牛亭 あらかわ -

Ryota Sakamoto

Ryota Sakamoto(417)さんの他のお店の口コミ

Ryota Sakamotoさんの口コミ一覧(634件)を見る

店名 和牛亭 あらかわ
ジャンル 焼肉、ホルモン

042-396-7711

東京都東村山市栄町1-6-2

西武新宿線「久米川駅」北口から徒歩2分。

久米川駅から147m

全日/11:00~14:00、17:00~22:00

水曜日(祝日の場合は営業)元旦

(テーブル45席、座敷45席)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

座敷あり

docomo

すなっくすなっく(12)

「和牛亭 あらかわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら