とにかく安くてお気に入りなんです。(喫煙) : まるき家 東大和

昼の予算 -

この口コミは、あっとらんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あっとらんこ

あっとらんこ(948)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/10訪問

とにかく安くてお気に入りなんです。(喫煙)

東大和市駅の改札から3分くらいの、ホルモンのお店です。
しかし昔からあるのにずっと登録がなかったのです。
電話番号も不明で住所もよくわからなくて登録しなかったけど、どこのどなたか知りませんが登録してくださったので記念に訪問しました。

これまで何度も利用してて、以前来たときはおじさんがあれやこれや(肉だったりお菓子だったり)をサービスしてくれたりしてものすごくお得な感じだったけど、今回はおじさんはいなくてサービスもなくて、でも安くてお腹いっぱいは変わりませんでした。
味はふつうです。だけどとにかく安いのでお気に入りなんです。

今回は豚ホルモン400円×2人前、鶏のサービスセット(せせり、皮、しんもも)、牛ホルモン、ソフトドリンク×2、お通し300円で、3600円ちょっとで済んじゃいました。
焼肉(ホルモンだけど)食べに行って一人2000円以下で済むことってほとんどないですよね。
特に豚ホルモンは1人前400円とは思えない量で、しまった、2人前頼むんじゃなかったって後悔しました。
(しばらく行ってなかったからどんな感じだか忘れてたんです)

東大和市駅周辺には焼肉を食べられる店は数軒あるけど値段だけで言えばここがダントツなはず。
あとソフトドリンクも種類豊富で250円と安くてジョッキでくれるのが嬉しいんですよ。
通りかかるのがいつもわりと早い時刻なせいかほとんどお客が入っているのを見たことがないですが、ずっと潰れないで営業しているので固定ファンがついているはず。
お洒落な感じはまるでないし特に美味しいお肉というわけではないけど、また安くホルモンが腹いっぱい食べたくなったら行くのでずっと営業を続けて欲しいです。

• まるき家 - 牛ホルモン

お通し(300円)は牛スジ煮込み

• まるき家 - ソフトドリンク250円

ソフトドリンク250円

• まるき家 -
  • まるき家 - ガスで焼きます

ガスで焼きます

あっとらんこ

あっとらんこ(948)さんの他のお店の口コミ

あっとらんこさんの口コミ一覧(2033件)を見る

店名 まるき家 東大和
ジャンル ホルモン

不明の為情報お待ちしております

東京都東大和市向原6-1201-106 カマタビル 1F

東大和市駅から228m

L.O 22:30

近隣にコインパーキング有り

焼酎あり

あっとらんこあっとらんこ(948)

「まるき家 東大和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら