口コミ一覧 : パティスリー モン・プレジール 東大和店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2023/12訪問1回目

焼きドーナツ穴の向こうに愛し君

投資と浪費

東大和のヤオコーやカルディが入っているマーケットプレイスの中に洋菓子屋さんを見つけました!

焼きドーナツ(270円)をお買い上げです
私はいつの間にやら焼きドーナツが好きにな...

• パティスリー モン・プレジール - 洋菓子屋さんにも反応
  • パティスリー モン・プレジール - 焼きドーナツプレーン(270円)
  • パティスリー モン・プレジール - ハダカの焼きドーナツ

2023/10訪問6回目

モンブランうまし!!!

マカロンが食べたい!と子供に言われて来店(^^)

母:モンブラン
子供ちゃん:ガトーショコラ、ショコラのマカロン

モンブランがめちゃんこ美味しかった!!!

ご馳走様でした!!!
...

2022/02訪問1回目

ケーキの種類は少なめ。現金かクレジットカードのみ。

PayPay×東大和市30%還元中〜(こちらのお店はPayPayやってませんが)

味の記録として覚書〜

本日は菓子工房伸がお休み、その他PayPayが使えるお店4軒もお休み。(>_<)
...

2015/05訪問1回目
  • パティスリー モン・プレジール - ラブルージュ
            焼チーズケーキ
            どちらも美味しいです。
  • パティスリー モン・プレジール - チーズケーキです
  • パティスリー モン・プレジール - 種類が多くて迷いますが定番はやはりこれ!

通常利用外口コミ

2020/01訪問1回目

デコったケーキ

ダイエー東大和跡地にできたショッピングモール1階の洋菓子店。東松山に本店があるお店の支店という事なのですが、ショーケースには、普通に美味しそうなホールやカットされたケーキが並んでいますが、写真からデコ...

2022/01訪問5回目

2022年子供ちゃんに「ママ、お誕生日なんだからケーキ買わなきゃ!」と言われて、自分で自分の誕生日ケーキを買いました^^笑

ケーキは子供ちゃんが選びました!!!

いい誕生日を過ごせました。...

2021/09訪問4回目

誕生日ケーキ

2021年の子供ちゃんの誕生日ケーキを注文しました。
今年で3年目になります。
今回はポケモンのゲンガー!!!

前回までは手書きでキャラクターを描いてくれていましたが、今年はプリントでした(...

2020/09訪問3回目

誕生日ケーキ

2020年。去年描いてもらったキャラクターの出来が素晴らしすぎて2020年もお願いすることにしました。
鬼滅の刃の伊之助です。

2019年のキャラクターを描いていたパティシエ(?)さんが退職さ...

2020/03訪問2回目

2020年のひな祭りでケーキを購入しました!!!
子供ちゃんはケーキの周りについているマカロンが気に入ってこのケーキがいい!!とのことでした。
「美味しい〜」と大満足そうな子供ちゃんが見れてよかっ...

2019/09訪問1回目

誕生日ケーキ

2019年の過去の投稿になります。

子供がプリキュアにハマっていて、キャラクターケーキがいい!!と注文され、キャラクターを書いてくれるケーキ屋さんを検索して出てきたのがここのパティスリーモン・プ...

パティスリー モン・プレジール 東大和店
ジャンル ケーキ、マカロン

042-843-7030

東京都東大和市立野3-1344-1 ザ・マーケットプレイス東大和店 1F

桜街道駅から731m

BOLTSBOLTS(205)

東大和のレストラン情報を見る