ネムタイヨ〜【review#8289】 : マクドナルド 東大和清水店

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(6411)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/04訪問

ネムタイヨ〜【review#8289】

青梅街道だったかな。を走っている時に出くわしたので、休憩がてら立ち寄ることに。やっぱりマックは学生の巣窟。うるさい時はとことんうるさい。それを痛感しましたね。

注文したのは、プレミアムローストコーヒーのアイス。マックの公式アプリのクーポンを使えば、100円でMサイズを購入することができます。

美味しくなったと謳っているコーヒーですが、心なしか美味しくなったような気がする。苦味と酸味のバランスが良く、味わいも深みがある感じ。まぁ、値段が安いので満足です。

一老太(6411)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(9597件)を見る

「マクドナルド 東大和清水店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクドナルド 東大和清水店
ジャンル ハンバーガー、カフェ

042-563-3477

東京都東大和市清水6-1104

西武線武蔵大和駅より徒歩約13分。
新青梅街道の清水5丁目交差点のカドに店があります。

武蔵大和駅から997m

24時間営業

[昼] ~¥999

落ち着いた空間

docomo、SoftBank

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

てんぐりてんぐり(2)

「マクドナルド 東大和清水店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら