大阪王将、可も無く不可も無く(^^)/〜〜〜 : 大阪王将 新青梅街道 東大和店

この口コミは、らーめん一筋30年さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

大阪王将、可も無く不可も無く(^^)/〜〜〜

2度目の大阪王将。木曜日は餃子の日で元祖焼餃子260円が210円になります。テイクアウトもしていることから、店内で持ち帰り餃子を待つ人の姿も有りますね~(^^)でもやっぱり餃子は、焼き立てが一番何だよね(^^)/~~~先ず、一品決定!そして、合わせる物を探します(笑)チャーハン系かラーメン系?相棒君がふわとろ天津チャーハンを頼むから、うま塩ラーメン510円にしま~~す(笑)先に餃子が運ばれて来る。一人前6個、最近ジャンボ餃子のお店が多いので、小さく感じますがこれが普通サイズ。味噌タレがあるので、頂いてみますがやはり、焦がしニンニクが入る辣油と醤油の方が落ち着きますね~。うま塩ラーメンはチャーシュー1枚、メンマ、ナルトが入るスタンダードなタイプ。麺は細麺ストレートで割と硬茹でなので、存在感はある。この値段でこの味なら、良いのかな?ふわとろ天津もシェアしましたが薄めで優しい味付け、玉子が柔らかく仕上げられていてラーメンよりこちらがオススメです。
メニュー自体は他に、スタンダードな中華メニューもあるが、品数が少ないかな~。

らーめん一筋30年

らーめん一筋30年さんの他のお店の口コミ

らーめん一筋30年さんの口コミ一覧(695件)を見る

[金・土]
    11:00~翌1:00

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター 10席 テーブル 34席 小上り 12席 計56席+α)

24台分

2011年10月5日

関連店舗情報 大阪王将の店舗一覧を見る

DEEP-X100DEEP-X100(1)