23時間営業は強い【review#557】 : ドトールコーヒーショップ エッソ村山団地店

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(7726)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2013/11訪問

23時間営業は強い【review#557】

【場所・環境】

東大和警察署の道を挟んで隣にある、ガソリンスタンド内のドトールです。

【雰囲気・接客】

中に入ってまず目に付いたのが、分煙はされているものの、喫煙ブースのところにドアがなく、これ煙漏れるんじゃないの?ってこと。運良く、タバコの匂いはしませんでしたが、喫煙ブースが満席で全員吸ってたらどうなることか。

【料理】

アイスコーヒーのSを注文。値段の割に苦味が強い、そこそこ本格的なアイスコーヒー。安定のドトール!

【価格・メニュー】

アイスコーヒーSは200円。この店では30円引きのサービス券を配っているので、次回来店時にはドリンクは30円引きで飲める!

【総評】

とにかくこの店の良いところはほぼ24時間ってところですね。ほぼ24時間のカフェってなかなかないですから。

ドトールコーヒー"ショップ"と、ドトールコーヒー"ハウス"では、コーヒーの味は同じですが、ハウスはショップよりドリンク50円高い。しかし、ハウスの方が雰囲気は良いんですよね。どっちを取るかはあなた次第!

【2013.11.10 再訪】

日曜の昼間はやっぱり人が多いなぁ(´-`)

• ドトールコーヒーショップ - アイスコーヒーがうまい

アイスコーヒーがうまい

• ドトールコーヒーショップ -
  • ドトールコーヒーショップ -

一老太(7726)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(12446件)を見る

店名 ドトールコーヒーショップ エッソ村山団地店 (DOUTOR)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

050-3359-3522

東京都東大和市芋窪6-1010

多摩都市モノレール「上北台駅」下車、徒歩10分圏内
上北台駅降りて震央目街道を左にまっすぐ

上北台駅から598m

(23時間営業)

(VISA、AMEX)

(禁煙席18席、喫煙席:12席)

ガソリンスタンド内に併設されており、6台まで駐車可能

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

とむ君とむ君(4)

「ドトールコーヒーショップ エッソ村山団地店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら