東久留米市 松屋から7月10より新発売の「山かけネギトロ御膳」をいただいました : 松屋 東久留米下里店

この口コミは、アイランドジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

西武新宿線小平駅北口よりは徒歩で約30分位かかりそうです。
新所沢街道の「西団地前」交差点カドに駐車場かまえて店があります。
まだ全面開通していません新所沢街道は、田無方面工事中ですが以前より交通量がだいぶ増えてきましたね。
最近新発売されたようなので訪問です。
店内はカウンター席と窓際にはテーブル席が見えます。
昼の時間ですからかなり席はうずまっていますね。
券売機で食券を買い求めカウンター席へ。
7月10から新発売の山かけネギトロ御膳¥630(生野菜、ミニ牛皿、みそ汁付き)
松屋は時間がかかりません、あっという間にトレーが運ばれ登場しますね。
新鮮なネギトロに用意あるたれをかけてどんぶりご飯と混ぜていただきです。
さっぱりとした食感で、下で見えない御飯もたっぷりな量なので大満足します。
野菜サラダにはゴマドレッシングをかけます。
ミニではありますが牛皿も付くのは嬉しいものですよ。
みそ汁はワカメとあげの味噌汁でした。
量的にもこれだけ食べれば良い感じですね、かなりCPも高い松屋でした。
それと他の松屋でしたが、
こちらの店も帰りには店奥からも「ありがとうございました」の声が聞こえるので気持ちよく店を後にします。

• 松屋 -

松屋 東久留米下里店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

080-5928-0468

東京都東久留米市下里3-24-12

西武新宿線小平駅北口より徒歩約30分。

小平駅から2,184m

• 24時間営業

バリアフリー

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

あすぱるあすぱる(245)