青梅街道駅のとてもおいしいサンドイッチ屋さんです : とまと 青梅街道駅前店

この口コミは、くろのおやじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

青梅街道駅のとてもおいしいサンドイッチ屋さんです

【2016年3月再訪】
休みでアウトドアを楽しむ日。ランチのためにテイクアウトしました。
「コンビーフ」と「バジルチキン」をチョイス、二つで480円でした。「コンビーフ」はきゅうりとコンビーフのシンプルな中身です。意外にコンビーフを食べることがあまりない(ほとんどない?)ので、ちょっとしょっぱい味がなつかしくもあり、美味しいです。「バジルチキン」はチーズ・レタス・トマトにペースト状のバジル味のチキン。バジルの存在がよくわかる味で好きです。
いずれにも共通しているのが、バターが効いていることと野菜が新鮮なこと。とくにここのバターは私は大好きですが、存在感が大きいのでひとによって評価がわかれるかも。
ちょっと残念なのは接客。おてふきはお願いしないと入れてくれないよう(忘れただけ?)。なにも言わなくてもサービスしてくれればいいのに、と思いました。まぁそういうことを差し引いてもいいお店だと思います。
ごちそうさまでした!

【2013年10月】
青梅街道駅のとてもおいしいサンドイッチ屋さんです。最寄駅に、会社に行く前にいつもお客さんがいるので、どんな味なんだろう?と思っていたのですが、今日初めて買って食べてみました。
「サーモンフライのサンド」 サーモンの風味がとても良く、揚げ方がよいのでサックサクです。
「特製メンチカツのサンド」 ボリューミーですが、味がしつこくなく、大きいのにあっという間に食べてしましました。

このお店は朝早く(6時頃)からやっているらしく、会社帰りにはいつもシャッターが下りてるので、どんな種類があるのか?どんな味なのか?が
全く不明でしたが、今日で一気にファンになりました!

• とまと -
  • とまと - バジルチキン

バジルチキン

• とまと - サーモンサンド(パッケージ入り)

サーモンサンド(パッケージ入り)

• とまと - コンビーフ

コンビーフ

• とまと - メンチカツサンド(パッケージ入り)

メンチカツサンド(パッケージ入り)

• とまと - サーモンサンド

サーモンサンド

• とまと - メンチカツサンド

メンチカツサンド

くろのおやじさん

くろのおやじさんさんの他のお店の口コミ

くろのおやじさんさんの口コミ一覧(936件)を見る

閉店 とまと 青梅街道駅前店

ジャンル サンドイッチ、カフェ

東京都小平市小川町2-1846 106

西武多摩湖線 青梅街道駅より徒歩約1分、青梅街道に面しています。

青梅街道駅から40m

年中無休

朝食・モーニングあり

1984年

パドルグラムパドルグラム(4452)