隠れ家的な屋根裏部屋で、ナイスレモンですd(=゚ω゚)ノo□.:゚+□oヽ(゚ω゚=)b : ハナコクラフトキッチン

この口コミは、MomoCoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/10訪問1回目

今日のお昼は、ハナコキッチン.:゚+♪ルルルン q(●´・∀・)人(・∀・`●)p ルンルン♪.:゚+
ランチメニューに+¥300で、アルコールが飲める!お得なランチ♪ ※物による
ランチプレート と パスタ何とか(笑) を頂きました。

ランチプレートの煮込みハンバーグは、何となくパサパサしていて???でした(゚_゚)
ソースの味が良かったので、そこだけちょっと残念><
 もう一つの方のカルボナーラは、パスタ専門のそれとは違い、ちょっと塩がキツめ。
そのせいか、最後まで飽きることなく食べられます!
本来は飲み屋さんなので、お酒にあわせて味が濃いめなのかなあ?と思いました(^ω^)
でも、東北出身の私達にとっては、これは嬉しいです^^

今度は又夜行くぞ〜.: *:・

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

数日前から電話で予約したのですが、予約の段階から、電話の声が笑顔のような気がして、
気持ちのいい対応でした★━━━…‥・

19時半からの飲み放題コースの予約だったのですが、一人遅れてその子を待っている時間を考慮して、
全員揃ってからの飲み放題スタートにしてくれました!m(*>▽<*)m アリガトッ

『特製モスコミュール』 や 『-2℃の生ビール』、 ちょっと薄いけれど、量がたっぷりの 『ソルティドッグ』
飲み放題なのに、ドリンクメニューが豊富で、嬉しいワ——゚..。+:☆。q(〃・ω・〃)p☆゚・*:.。. .。.:—イ

コースの料理も、 『チーズフォンデュ』 や 『サラダ』、 『タコライス』、 『鴨のロースト(だっけ?)』等、
一品一品がとても美味しく、盛りつけも綺麗・'.: *:。.: *:・+:.'゚

特に 『しめ鯖の炙り(だっけ?)』 は、味もおいしいのだけれど、目の前でガスで炙ってくれスパフォーマンスは、
とても面白く、友達同士で飲んでいると盛り上がる事間違い無し!
店員さんの声とともにレモンを搾るのですが、その時の

「ナイスレモンです(゜∀゜)!」

がツボでした☆〜(ゝ。∂*).+:。゚
そして、このナイスレモンでスのお姉さんが注文の時や、お料理を運んできてくれた時に、一言二言掛けてくれる声が、
とても面白く、気持ちよ〜く酔っぱらえました♪

飲み放題の延長は、30分500円と、とてもリーズナブルで、お得です(´∇`)

駅から直ぐ近くで、行きやすい環境にあるので、是非是非又行きたいな〜〜〜〜(((p≧ω≦q)))キャー♪
5人で気持ちよく酔う事が出来ました・'.: *:。.: *:・+:.'゚

[4月上旬]
二度目の、夜で来店♪
この時の友人は、初で楽しみにしていたのですが、地震の影響でメニュー結構限られていました(°□°)残念
でも、相変わらず飲み物は美味しくて、そこには満足していました^^

[2月上旬]
さて、ランチ。
¥1,000で、食べられるプレートはとてもおいしい〜〜〜><
友人は、タコライスを注文しました。
交換しなかったので、タコライスの味は分かりませんが、美味しかったとのこと♪

[2月初旬]
前から気になっていたのですが、駅で、パンフを頂いて、友人と行くことに決めました。
朝5時までやっているということで、0時頃入店、4時頃退店しました。

まさに、タイトルの通りです!(笑)
“花小っぽいサラダ”のボリュームにビックリ。
洋酒がメインで、余り聞き馴染みの無いお酒も多く、色々楽しめます.:゚+
4品頼んだのですが、すべてに野菜が乗っていて、女性には嬉しいと思います^^

今回は、夜遅くに行きましたが、ランチも980円で頂けるみたいなので、今度はランチに^^

• ハナコクラフトキッチン - ランチプレート(ハナコキッチン)

ランチプレート(ハナコキッチン)

• ハナコクラフトキッチン - パスタ何とか(ハナコキッチン)

パスタ何とか(ハナコキッチン)

MomoCoさんの他のお店の口コミ

MomoCoさんの口コミ一覧(34件)を見る

ハナコクラフトキッチン(【旧店名】ハナコキッチン)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、ピザ

042-467-7795

※店内の混雑時は、電話が繋がりにくい可能性があります。

東京都小平市花小金井1-8-4 B1F

花小金井駅北口ロータリー沿い(徒歩1分)

花小金井駅から67m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

日・祝は、翌日が休日の場合24時まで
    最終入店時間:閉店1時間前
    ※状況により変更になる可能性があります。

登録番号:T3011601011704

チャージ・お通し料など、ご注文以外の料金は一切ありません。

(貸し切り・フロア貸切はお電話にてご問い合わせ下さい。)

店内に喫煙ルームあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可

2010年11月24日

駅前・ご飯・お酒・ピザ・クラフトビール・食事・飲み会・お肉・チーズ・デート・ワイン

おつまみ〜ご飯ものまで約70種類の料理メニュー!
ラインナップが豊富な約250種類の楽しいドリンクメニュー。
お店で楽しいひと時をお過ごし下さい!お気軽にどうぞ。

パパリロっ!パパリロっ!(45)