丁寧に作られている味 : ハナサクベーカリー

この口コミは、ayu * takaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/07訪問1回目

丁寧に作られている味

週1、2回通っています。

いつも食べたいものがシンプルなものと決まってるので、こちらの絶妙な品薄さが私は好きです。

青いフレッシュなオリーブがごろごろっと入ったチャバタ。
皮がしっかり、中もちふわ。

フランス生地にドライフィグがこれまたごろごろっと入った小さな白いちじくパン。

ベーグルの具では、くにくにっとしたクランベリーが大好きです。

こちらのパンは、とにかく素材が良いのだろうな。
中に入ってる物の質もすごく良いと思います。
すごく歯触りや食感にこだわって大きさも決めてるのでしょうね。

丁寧さ、真心を感じます。
狭いけれど、なんだか行くと元気になるので通っています。

流行りの味に飛び付いて、ごちゃごちゃとわけがわからないほど大量のパンを並べることなく、これからも絶妙な品薄さで(笑)美味しいパンを焼いてください…!

ayu * taka

ayu * takaさんの他のお店の口コミ

ayu * takaさんの口コミ一覧(80件)を見る

移転 ハナサクベーカリー

移転前の店舗情報です。新しい店舗はハナサクベーカリーをご参照ください。

ジャンル パン、ベーグル

東京都小平市学園西町1-19-14 第2長縄ビル 1F

・西武多摩湖線 一橋学園駅南口から 徒歩5分
・国分寺駅北入口から、小平駅南口行き西武バスに乗車、「一橋病院」バス停で下車してすぐ(30秒)

一橋学園駅から456m

[火~土]10:00~18:00頃

毎週日曜日・月曜日、毎月最終火曜日

(テイクアウトのみ)

店の北側にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

2010年6月

店内(商品)撮影禁止

アキヲどんアキヲどん(3)