イチゴのショートケーキおいしい : ナイトー洋菓子店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、パドルグラムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パドルグラム

パドルグラム(3372)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/05訪問

イチゴのショートケーキおいしい

ゴールデンウィーク中の、とある日のお昼過ぎ、このお店のあるアーケード街に初めて入りました。
少し寂れてて、肉屋さんとこのお店しかやってないですねぇ。たぶん、あと一軒、魚屋さんが(別の日には)営業してるようでしたが、それ以外の商店はもう営業されてないように見えます。

(私よりもだいぶ年上の)ご夫婦で営んでらっしゃるこちら、ご主人が作るケーキの味は確かです。
今回は、サービス品でマイフォロワーさんも買ってらっしゃったブルーベリーホイップクリームのシュークリーム100円を4つ買いました。それだけでは何ですので、イチゴのショートケーキ330円も。

エヘヘ、帰宅後、家族に内緒でショートケーキをいただいてしまったのですが、期待以上においしくてびっくり。
ホイップクリームもスポンジも有名店に引けを取らないきちんとした出来ですよ。
ペロリと食べてしまいました。

その後、夕食後にシュークリームを夕食後のデザートに。甘酸っぱいブルーベリーの加えられたホイップクリームもなかなかおいしいです。家族も喜んで食べてましたよ。何しろ1個100円はお安い!

2、3年前、小平プリン・スタンプラリーに協賛してたこちらにプリンを買いに車で来たことがあったのですが、お店が見つかりませんでした。車道から一本奥のアーケード内にあったんですね。こりゃ、車に乗ったままじゃ見つからないはずです。
今後、末永くがんばって欲しいお店です。
また機会を見つけて買いに来ようと思ってます、ごちそうさまでした。

• 内観

• 内観

• 次回使える割引券

パドルグラム(3372)さんの他のお店の口コミ

パドルグラムさんの口コミ一覧(2073件)を見る

「ナイトー洋菓子店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ナイトー洋菓子店
ジャンル ケーキ、スイーツ(その他)

042-342-2035

東京都小平市学園東町3丁目2-2-5

西武多摩湖線一橋学園駅南口より東へ直進、徒歩約12分。
西武新宿線小平駅南口より南へ直進徒歩約25分、銀鉄バス警察学校東下車徒歩2分
小平団地北口商店街アーケード内にあります。

一橋学園駅から799m

水曜日

[昼] ~¥999

商店街共用

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

ノン太ノン太(493)

「ナイトー洋菓子店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-342-2035