ケーキ屋さんのパンはおいしい : PÂTISSERIE DOUNEL

PÂTISSERIE DOUNEL

(パティスリー ドゥネル)

この口コミは、パドルグラムさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

パドルグラム

パドルグラム(3031)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/11訪問

ケーキ屋さんのパンはおいしい

このお店の隣にある蕎麦・うどん屋さんに寄りがてら、こちらでケーキとパンを購入して帰りました。
ケーキは、プティガトー5つで、スペシャルショートケーキ518円、和栗のモンブラン486円、焼きりんごタタン486円、イチゴバーム432円、イチジクのケーキ432円です。
パン屋さんのケーキには…なのもよくありますが、ケーキ屋さんのパンにはあまり外れがない、と思っておりますので、パンドミ2斤410円も買いました。

自宅で、家族とケーキをいただきました。
最初に食べた焼きりんごタタンは、生クリームの載った焼きリンゴのケーキで、すごくおいしい。
それから、イチゴショートケーキのように見えるけど、台がバームクーヘン、というやつ、バーム部分がシットリしててこれまたおいしかったです。
イチジクのケーキもいいお味でしたし、和栗のモンブランの栗クリームはとてもコクがあり、印象深かった。
(スペシャルショートケーキは、遅く帰ってくる家族のために残しておきました)

翌朝、パンドミを切って軽くトーストしていただきましたが、これもおいしいパンだと思いました。
陳列された商品はいずれも美しくて、いい感じです。こちらではケーキ、焼き菓子、アイス、パンを扱ってますけど、どれもかなりのレベルに見えましたよ。
他レビューを見せていただくと、焼き菓子やアイスもおいしいみたい。
再訪すると思います。

• パン・ド・ミ

• 内観(プティガトー)

• 内観(アイス)

• 内観(パン)

• 内観(小金井ロール)

• 外観

• 外観・入口

パドルグラム(3031)さんの他のお店の口コミ

パドルグラムさんの口コミ一覧(1815件)を見る

「PÂTISSERIE DOUNEL」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PÂTISSERIE DOUNEL (パティスリー ドゥネル)
ジャンル ケーキ、アイスクリーム

042-401-2952

東京都小平市鈴木町2-865-19

西武新宿線「花小金井駅」8分

花小金井駅から727m

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(イートイン席あり)

完全禁煙

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2009年5月2日

SGRSGR(0)

「PÂTISSERIE DOUNEL」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-401-2952