アップルパイ推し! : アベイユ

アベイユ

(abeille)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ゆかるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆかる

ゆかる(59)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2015/04訪問

アップルパイ推し!

花小金井までバスでふらっとでかけました。
探索探索〜。

最初の目的はこちら。

評価も高いし気になるー。

お店は少し分かりにくいです。でも駅からはすぐですので迷うことはないかな。

店内はアップルパイがホールで冷蔵ケースの半分を占めてました。

購入したのは

アップルパイカット(写真忘れた!)350円
昔ながらのアップルパイでりんごがゴロゴロ入ってて食べ応えがありました。

お好み焼きのパン250円
めっちゃ重くてボリュームあります!
味もおいしい!でももう少し安いとありがたいですねー。

カレーパン200円くらい
ミンチが多めなので肉の感じが他のパン屋さんより際立ってます。でもやっぱりお高めだわー。

コロッケ100円
総菜もあっておどろき!
大きく重く食べ応えあるのですが、
おからの感じがしました。甘めなのですが、私は少し苦手な感じでした。

天然酵母のパン
独特の香りですね。トーストしてクリームチーズと合わせたいなー

値段のことばかりになってしまいましたが、サンドイッチなんかはお値段のわりにボリュームたっぷりのようでしたので、次回はサンドイッチ狙いで伺いたいですね。

ゆかる

ゆかる(59)さんの他のお店の口コミ

ゆかるさんの口コミ一覧(385件)を見る

「アベイユ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アベイユ (abeille)
ジャンル パン、ケーキ、サンドイッチ

042-463-7997

東京都小平市花小金井1-13-10

西武新宿線 花小金井駅北口 徒歩3分

花小金井駅から195m

日曜

((テイクアウトのみ))

1976年

kurokurokurokuro(19)

「アベイユ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-463-7997