ジョッキコーヒー : ぽえむ 小平店

ぽえむ 小平店

(poem)

この口コミは、サノーチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サノーチ

サノーチ(112)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2015/06訪問

ジョッキコーヒー

20時30分頃,21時閉店も近いですが,コーヒーでもうひと頑張りのために来店.

いかにも昭和な雰囲気の当店です.ある場所も,小平駅南口の昭和な感じの店群の中にあります.
西武線沿線にチェーン店としてぽつぽつあるのでしょうか.それにしても、非常に個性的なお店です.

メニューを見ると・・・ジャーマンコーヒー,アメリカンコーヒー,フレンチロースト・・・
それぞれ,中煎り,浅煎り,深煎り・・・
 簡単な説明も書いてある.これはとっつきやすい.コーヒーに興味が出てきたら,ここに通いましょうかね.

こだわりあるけど,日本の喫茶店的コーヒー屋さん.アイスコーヒーも充実しています.

ジョッキコーヒー 680 を注文.
こだわりあるお店ですが,ちょっとジャンクな感じの命名.

普通においしく完飲.ごちそうさまでした.

• ぽえむ - ジョッキコーヒー 680

ジョッキコーヒー 680

• ぽえむ -

サノーチ(112)さんの他のお店の口コミ

サノーチさんの口コミ一覧(1071件)を見る

「ぽえむ 小平店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぽえむ 小平店 (poem)
ジャンル 喫茶店、ケーキ、サンドイッチ

042-345-2168

東京都小平市美園町1-33-1 2F

西武新宿線小平駅南口徒歩約1分

小平駅から65m

9:00〜21:00

[昼] ~¥999

1973年

永田珈琲倶楽部 ぽえむ店:http://nagata7.sakura.ne.jp/cafe/poem.html

契(5)

「ぽえむ 小平店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら