○○3貫握りが楽しい : 魚屋路 花小金井店

この口コミは、まちむすめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

○○3貫握りが楽しい

駐車場のあるお店を探してここにたどりつきました。
休日のお昼は結構混んでいました。
入り口のタッチパネルに人数やテーブルかカウンターか等席の希望を入れて待ちます。

待つスペースの空間が比較的広く、椅子も多いです。

すかいらーくグループということもあるのか、無駄がなくスムーズな接客対応。
カウンター席でしたが、小さな子供用の椅子もあるので
子連れでもカウンター席、問題なしでした。

魅力的だったのは、「○○3点盛り」というお皿が種類豊富だったこと。
1貫ずついろいろなお寿司を楽しみたい人には嬉しいポイント。

注文はテーブルにある紙に書いて提出。
なぜいまどき手書き?とアナログさにこの部分はびっくり。
ちょっと面倒です。

一応、まわる寿司ではありますが、基本食べたいものは注文するのがおすすめかも。
子供用においなりさんを回るレーンからとったのですが
いつ作ったの~?というぐらいごはんがかたく、水分が抜けてる。
一口食べて、もういらないと言われました・・・。
残りを私が食べて納得。うーん、これは残念。

カッパ巻きを注文したときは「お子様用ですか?」と聞いてくれたので
「はい」と答えると子供が食べやすい用に小さくカットして出してくれました。

炙り3貫握りや、光り物3貫握りなども楽しかった。
ただ正直、そんなにネタ自体の品質は良くないかなぁ。小さいし。

再訪は微妙なところですが、駐車場が広く便利ではありました。

まちむすめ

まちむすめさんの他のお店の口コミ

まちむすめさんの口コミ一覧(1652件)を見る

魚屋路 花小金井店(ととやみち)
ジャンル 回転寿司

042-380-7023

東京都小平市花小金井南町1-4-3

西武新宿線 花小金井駅南口 徒歩15分

花小金井駅から622m

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(カウンター19席 ボックス席8個)

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2001年

関連店舗情報 魚屋路の店舗一覧を見る

あやくんあやくん(4)