ブルーベリー推し : イコナ

この口コミは、八坂牛太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

八坂牛太

八坂牛太(323)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/03訪問

ブルーベリー推し

休日の13時ごろ伺いました。

イートインありになっていたのでケーキを食べていこうと思ったが、椅子がある場所は商品棚と
なっておりイートイン出来なかった。
そのため特に考えていなかったがお持ち帰りの商品を買ってみた。

―――――――――――――――――――購入した商品等―――――――――――――――――――

◇ハナコサンド(170円<税別>)×2 ☆×3.5
 構成:クッキー+ブルーベリージャム+クリーム
 花小金井がブルーベリー発祥の地らしかったので買ってみたが結構大きいので満足感は高い。
 某有名なやつと比べるとクッキーはかなりしっかりしており、サクサクというよりザクザク。
 中のクリームもやや固め+ブルーベリージャムの量も結構少なめだが個人的にはこういうのも好き。
 要冷蔵だが2週間位持つので意外と日持ちが良いのも高評価。

◇ありがとうブッセ(150円<税別>)×2 ☆×3.1
 構成:ブッセ生地(ビスキュイ)+マスカルポーネ&チョコクリーム
 クリームはマスカルポーネ味>チョコ味な感じ、価格帯そのままというイメージ。
 凍らせるとアイスっぽくなるとの事だったが、常温の方が良いかも。

ケーキが結構安めだったので食べておきたかったなーという心残りがある。
というかケーキ目当てで行ったので食べないと書く事思い浮かばない。

まさしく地元のケーキ屋さんなので男性一人でも行ける。

• イコナ - ハナコサンド

ハナコサンド

• イコナ - ありがとうブッセ

ありがとうブッセ

八坂牛太(323)さんの他のお店の口コミ

八坂牛太さんの口コミ一覧(476件)を見る

「イコナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イコナ
ジャンル ケーキ、洋菓子(その他)、アイスクリーム

042-463-9997

東京都小平市花小金井南町1-7-8 コーポエミリー 1F

西武新宿線 花小金井南口 徒歩7分
鈴木街道沿い「花小金井南中学入口」のところ

花小金井駅から407m

火曜日

(カウンター席のみ)

花小金井南中学正門へ向かって右手駐車場に3台分

家族・子供と 一人で入りやすい

1999年9月13日

myumyu1511myumyu1511(39)

「イコナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら