ネーミングのインパクト大!考えた人すごいわ! : 考えた人すごいわ 清瀬店

この口コミは、ナスとトマトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナスとトマト

ナスとトマト(1862)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2019/03訪問

ネーミングのインパクト大!考えた人すごいわ!

空前の食パンブーム♪そのなかでも特に1度聞いたら2度聞きしてしまう、“考えた人すごいわ”というお店の食パンです!
清瀬駅前にあり、常に行列。朝から引き渡し券と整理券が配られます。
こちらで販売しているのは、魂仕込み(プレーン)と宝石箱(レーズンいり)の二種類。
私は魂仕込みを購入しました。
そのままで食べるのがおすすめとのこと。
食べ比べるために、そのまま、トーストのみ、トースト&バターの三種類の食べ方で食べてみました。
もちろんそのままでもモチモチでめちゃくちゃ美味しいですが、トースト&バターが一番好みです。
外はカリっと中はふわふわモチモチ。耳まで美味しすぎます。
残りは冷凍保存しましたが、普段ご飯が多くあまりパンを食べない我が家が、こちらのパンだと1斤あっという間に無くなってしまいました!
人気になるにつれ、販売方法や対応も変わってきているのでまめにホームページで確認したほうが良さそうですね♪
早くまた購入したいです!!

• 考えた人すごいわ -

ナスとトマト(1862)さんの他のお店の口コミ

ナスとトマトさんの口コミ一覧(609件)を見る

店名 考えた人すごいわ 清瀬店
ジャンル パン

042-497-1510

東京都清瀬市元町1-10-13

西武池袋線【清瀬駅】徒歩1分

清瀬駅から45m

10:00~20:00(売り切れ次第終了)

2018年6月30日

tamagoma2tamagoma2(1)

「考えた人すごいわ 清瀬店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら