口コミ一覧 : ブーランジェリー サワノ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

2023/12訪問1回目

パン色々

訪問前に角上魚類で夕飯のおかずを購入して、小平 パン屋で検索しておいた『ブーランジェリーサワノ』さんにお邪魔しました。

外観からは小さい店内と思い入ってみると、結構な広さがあり、パンの種類も豊富...

2023/10訪問1回目

ナスとチョリソーのクロワッサンが美味しい

東久留米市の小金井街道から
少し入った通り沿いにあるブーランジェリーサワノさん
花小金井駅が最寄り駅になりますが、遠いです。

お店はコンパクトで
いろいろな商品が陳列していて
いかにも街...

2023/05訪問1回目

滝山団地の手前にある街パン

滝山にある「ブーランジェリーサワノ」で昼パンを購入。滝山中央通りの小金井街道近くにあるパン屋。購入したのは、よもぎあんぱん、ピーナッツコッペ、メロンパンの計590円。
 よもぎあんぱんは、おやきの...

2023/04訪問1回目

サワノさんはパンで人々を笑顔にしたい

花小金井駅からは歩くと30分くらい。
バスでの訪問が便利なブーランジェリー。
思った以上に種類豊富で値段もお手頃。
開店1時間経った午前10時の訪問だったので、比較的種類は揃っていました。

...

• ブーランジェリー サワノ - バゲットカンパーニュSサイズ 151円 90g
  • ブーランジェリー サワノ - 看板が目印です
  • ブーランジェリー サワノ - 入り口左手に甘い系や惣菜系のソフトパン

2023/03訪問1回目

触るのよ【review#18629】

この界隈の最寄駅、どこよ!?

な所で見つけたこちらのベーカリーショップ。

●ベーコンフランス(税込270円)

要するにベーコンエピってやつですね。一般的なサイズの2本分に相当する量な...

2022/10訪問1回目

東久留米のパンタジスタ

東久留米市の小金井街道から滝山中央通りをちょっと行った先にあるブーランジェリーサワノです。

意外や意外、東久留米市は優良なパン屋さんが多いという事実。そんなパン王国でもバラエティ豊かなパンを取り...

2021/11訪問2回目

特におかずパンおいしいです

久しぶりに2回目の訪問です。

今回はハード系、食パンは買わず
「バジリコチキン」「れんこんのタルティーヌ」「栗のデニッシュ」を購入しました。

今回の中で1番おいしかったのはれんこんのタル...

• ブーランジェリー サワノ - バジリコチキン
  • ブーランジェリー サワノ - 栗のデニッシュ
  • ブーランジェリー サワノ - れんこんのタルティーヌ
  • ブーランジェリー サワノ - 外観

2021/11訪問1回目

ガーリックフランス

朝のサイクリング途中によりました
開店とほぼ同時くらいで入ったためか先客は誰もいません
何にしようかと悩んでいたところ、作りたてのガーリックフランスが並べられたので、買ってみました

ガーリッ...

2021/08訪問1回目

★嗚呼、アイスパン★

清瀬か東久留米でモーニングとなると、選択肢が少ない。
まぁ、ファストフード店orチェーン店に行けやって話で、
それはそれでイイんだけど、オモロないしネ。

ジモティーな喫茶店とかがエエんやけど...

• ブーランジェリー サワノ - 抹茶大納言
  • ブーランジェリー サワノ - アマンドバナーヌ
  • ブーランジェリー サワノ - 外観

2021/06訪問1回目

今回はメロンパンが1番おいしかったです

最寄り駅の東久留米からはちょっと遠いですが、
小金井街道からちょっと曲がった所にあるので、
車だと行きやすいです。

今回は初めての来店なので、
マイルールのクロワッサンとクリームパンをまず...

2021/06訪問1回目

和風な香ばしさが魅力のハード系が充実したパン屋さん

こちらの方に用事があったので、東久留米で評価が高めだったヒラツカさんとこちらと2店舗で購入してみました。

パン オ フィグ★3.4
いちじくが入っています。
いちじくはたまに出てくる感じ...

2021/01訪問1回目

バリバリっと食べて味と香りを楽しむ。そして辛口は辛口だった。

2021年1月16日 土曜日 晴れ 14時頃 夫婦で訪問

• ブーランジェリー サワノ - 買ったパン
  • ブーランジェリー サワノ - 挟んでね
  • ブーランジェリー サワノ - 食卓

2020/01訪問1回目

丁寧でほどよいこだわりの美味しいパン

この日は西東京、小金井あたりを自転車で散歩。ランチをすぐご近所のデリーキッチン シャンティ
さんで取った後、こちらのサワノさんでパンを購入して帰ろうということでやってきたのです。

パンは、...

• ブーランジェリー サワノ - ショコラ
  • ブーランジェリー サワノ - ハーブとチキンタルティーヌ
  • ブーランジェリー サワノ - りんごとさつまいものデニッシュ

2019/10訪問1回目

17時頃訪問。お店は19時までというのにイギリスパン大量焼き中で品切れの心配なく購入。全部かどうかわからないけどイギリスパン注文されていたみたいでした。
家に帰って頂きまして、あまりのフワフワさに驚...

ー 訪問(2018/06 更新)2回目

いつもお世話になっています

パン大好きでさまざまなデパ地下などのお店も
買っている老親も「やっぱり毎日食べるのはここのパンよね」と申しております

派手すぎず独創的でもなく
ごてごてのう...

2018/01訪問2回目

再訪しました♪期待して買った、パン オ フィグには、ドライいちじくの実が ほとんど練りこまれてなくて(表面だけで)、大ハズレ・・・ガーリックフランスは 香ばしくて◎

4.4

2017/11訪問2回目

1.0

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

女性店員の接客最悪

せっかく工夫されて作られている美味しいパンなのに、女性店員が横柄で感じが悪く、せっかくのパンが台無し。雰囲気も暗い。ご近所に明るい雰囲気のパン屋さんがどうしても美味しく感じてしまう。残念

ー 訪問(2021/05 更新)1回目

駐車場なし
パンオショコラ売り切れ
スコーンおいしい

2.0

ー 訪問(2019/06 更新)2回目

ご主人は丁寧なお仕事され美味しいのに、奥さん?の接客はちょっと感心しません。少し他で勉強され上手く愛想良くできれば何倍も美味しくかんじます。ご主人の丁寧なパン作りのように。

ブーランジェリー サワノ(Boulangerie SAWANO)
ジャンル パン、サンドイッチ

042-475-7708

東京都東久留米市前沢5-1-14

西武新宿線 花小金井駅 北口バスロータリー(または 小金井街道の「花小金井駅入口」バス停) から 西武バス(滝山営業所、清瀬駅、久留米西団地、御成橋経由 東久留米駅西口など)で、「グローブランド本社入口」バス停、または、「滝山団地入口」バス停で、下車して、徒歩

東久留米駅から2,815m

• 月・火・水・木・金・土

第3月曜日

少し離れたところに商店街の共通の駐車場があります。

2004年

くれまかたらなくれまかたらな(361)

東久留米のレストラン情報を見る