パスタを食べたくて・・・>* ))))><♪ : 魚べい 東久留米店

2017/05訪問2回目

パスタを食べたくて・・・>* ))))><♪

2回目。

全てタブレットで注文するシステムの 魚べいへ、パスタを食べに行きました〜〜笑。ついでに、南まぐろ大とろ(1カン220円皿)を食べたっていう感じ。お持ち帰りができるように、プラスチックパックがあったので、すしドーナツ(220円)をお持ち帰りしました。

サーモンクリームパスタ♪ お子様向けっていう感じで、器が小さくて、量が少なくて、味も・・・パスタ専門店じゃないんだから、しょうがないわねっていう感じ〜〜少食派ダイエッターなので、お腹いっぱいになりました〜〜

南まぐろ大とろもハズレた・・・すしドーナツは、ビジュアルで 満足しました〜〜

次は、あさりラーメンを食べてみたいなあ〜〜笑

*2017/5/23、3.00(13件)

すしドーナツ

• 魚べい  - 南まぐろ大とろ

南まぐろ大とろ

2016/12訪問1回目

10月28日、オールオーダー型の最新型店舗として、リニューアルオープン♪ 渋谷道玄坂店と同じシステムだけど、2段構えの新幹線レーン♪

魚べい 1人ランチ♪

東京郊外、小金井街道沿い、野火止1丁目交差点のところの、ショッピングエリア(コジマ電機 NEW東久留米店、マルフジ東久留米店和食さと東久留米店、ファッションセンターしまむら幸町店)の1角に、2011年4月29日に、新規参入オープンした 魚べい東久留米店

2016年9月まで、回転する回転寿司屋だったそうですが、2016年9月26日~10月27日まで休業して、改装工事をし、全て 注文で 提供される、オールオーダー型最新店舗となりました。

コジマ電機 NEW東久留米店、マルフジ東久留米店マクドナルド東久留米マルフジ店が入っている)は、よく利用していましたが、魚べい(元気寿司)東久留米店は利用したことがなかったです。

魚べい 渋谷道玄坂店を利用した時、 タッチパネルでの注文には慣れているはずの私でも、オーダーまでに 戸惑った失敗から、今回、魚べい東久留米店で、リベンジです。

魚べいは、栃木県の元気寿司のブランドですが、東京都内には、意外と、店舗が少ないんですね〜 南砂店、芋窪店、百草園駅前店、東久留米店、渋谷道玄坂店、大森駅山王北口店、大山店。

渋谷道玄坂小路の 魚べい とは違って、郊外型だから、フロア面積が広く、テーブル席もあるようでしたが、私は、入口近くの、カウンター席に案内されたので、奥の様子は、わかりませんでした。

平日午後の訪問だから、空いてました。

今度は、楽々オーダーできたし、新幹線で運ばれてきたお皿を取る前に、ボタンは押してません(笑)〜渋谷道玄坂店での教訓から(笑)

1回につき、4皿までのオーダーなので、
すけそう鱈 ・赤魚  ・あんきも  ・真鱈白子ぐんかん
をタッチして、オーダーしたら、
2皿が、上の段の新幹線レーンで、運ばれてきて、
あと2皿も、時間がかからず、下の段の新幹線レーンで、運ばれてきました。

だから、4皿、勢揃い。

どれも、100円皿で、鮮度は良かったし、おいしかったです♪

仙台みそカツと えんがわの ドリームコラボメニューを、追加オーダーしました。

これも、100円皿

プッシュ容器の醤油を、みそカツえんがわロールのトッピングの しそ&いくら の部分に、ちょっと かけたら、美味しさが倍増しました。

食べたのは、5皿。お会計は、540円で〜す♪

税抜だと、ワンコイン ランチ

CPよし です。

クーポンは利用してないですが、折り込みチラシのクーポンを使うと、CPは抜群になりますね〜〜♪

ラーメン、スパゲッティ(ペペロンチーノ)、デザートも、いつか、食べてみたいなあ〜〜♪

*2016/12/16、☆3.00(先行12件)

• 魚べい  - 赤魚

赤魚

• 魚べい  - すけそう鱈

すけそう鱈

• 魚べい  - あんきも

あんきも

• 魚べい  - 真鱈白子ぐんかん

真鱈白子ぐんかん

• 魚べい  -
  • 魚べい  - みそカツえんがわロール(ドリームコラボメニュー)

みそカツえんがわロール(ドリームコラボメニュー)

みそカツえんがわロール(ドリームコラボメニュー)

• 魚べい  - みそカツえんがわロールが、到着です♪

みそカツえんがわロールが、到着です♪

• 魚べい  - カロリー表示あり

カロリー表示あり

• 魚べい  -
  • 魚べい  - 小金井街道沿い、コジマ電機NEW東久留米店の斜め向かい

小金井街道沿い、コジマ電機NEW東久留米店の斜め向かい

ベリータルト

ベリータルトさんの他のお店の口コミ

ベリータルトさんの口コミ一覧(4062件)を見る

魚べい 東久留米店
ジャンル 寿司、回転寿司、海鮮

042-473-7551

東京都東久留米市幸町5丁目4-3

清瀬駅南口から武13系統 武蔵小金井駅行きのバスに乗り東邦運輸前で下車。停留所より徒歩30秒。

清瀬駅から1,503m

※営業時間について詳しくはHP・当社公式アプリをご確認下さい。

年中無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

20台

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2011年4月29日

【魚べい】1皿110円(税込)のお寿司がズラリ!

1皿110円(税込)のお寿司がズラリ!
専門店にも負けないラーメンやお店で1つ1つ丁寧に
仕込んだ具だくさんの茶碗蒸しなど
サイドメニューも豊富に取り揃えております。

関連店舗情報 魚べいの店舗一覧を見る

美味B級美味B級(9628)