まさに評判通り、懐かしい焼肉屋さんのもくもくです。❕ : 山形屋

この口コミは、Yuuki65さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2015/09訪問1回目

5.0

まさに評判通り、懐かしい焼肉屋さんのもくもくです。❕

わたくし的には ソールフードなのが焼肉&ピュンヤン冷麺
残念 こちらに冷麺やクッパ等は無いのですが時々 野蛮人に戻りに❓お伺いしてしまいます。

H27/11/6 再訪問
今日はハラミの入荷があまり芳しくなかったようです。

いつものように塩ハラミ2 ミノ レバー&湯びきセンマイを
残念ながらハラミは2人前取れませんとの事
昨今の ホルモン系ブームのせいか ハラミ肉が少しづつ遠退いていく気がします

翌日も早出の出勤の為、はじめからホッピーで
かつ、ライス大&ホッピーの追加は中1のみです。
野蛮人のひと時を愉しみ浸り、良心の社会人へ還れる大切な時間 ありがとうございます。

ごちそうさま でした。

H27/10/06 最訪
お肉 それも焼肉気分が消えずについ。

駅を出てぶらっと歩いていましたが、どうも本日の〆を良いものにと
反対側へ歩き直し最短の道へと目指すは肉の館

わたくし実は、焼肉屋さんの冷麺とオイキムチが大の好物なのですが、
残念ながらこちらにはラインナップされていませんが、どうしても惹かれるお肉なのです。

本日はやはりハラミとミノをセンターに ツマミにセンマイ 味噌キャベツ、白ホルモン
大きいライスで幸せを感じて〆と致しました。

たまたまの検索で見つけ 食べログ評価を見たら堪らなくなり日曜日とは言え夜も9時過ぎ空く頃❓と電話確認の上Go
8月少し涼しい日でしたが、エアコンの全くない店内開け放たれた窓の傍のテーブルに座りましたが、汗っかきなワタクシ 焼肉と大き目のハンドタオル持参でしたが…
噂の白ホルモン、ハラミ、レバー、キムチ(オイキムチは無い)もちろん生ビールを注文
快活なアルバイトさん元気に注文すかさずを通し七輪とお手もとセットを持って来てくれました。失礼ながら学生さんと思われる女性、熱さも重力も顔に出すどころか明るく、これは良い予感が既にして来ました。
お肉は評判通りどれも新鮮でくさみも無く塩でのオーダー正解❕レバーは軽く炙るタイミングがいいと思います。キムチも美味しく、お替わりに酎ハイも頼みましたが、珍しくライス小、そして追加ハラミとミノを注文
1人でしたがテーブルの上は大暴れ状態です。
庶民派大満足のたいへん良いお店と思います。

• 山形屋 - 湯びきセンマイ  センマイの美味しさ味わえます。

湯びきセンマイ センマイの美味しさ味わえます。

• 山形屋 - オイキムチ替わりに  味噌キャベツ

オイキムチ替わりに 味噌キャベツ

• 山形屋 - 一人前プラスアルファの塩ハラミ

一人前プラスアルファの塩ハラミ

• 山形屋 - 炙るだけが美味しいレバーとミノ  タレです。

炙るだけが美味しいレバーとミノ タレです。

• 山形屋 - 上ミノ、白ホルモン、ハラミ

上ミノ、白ホルモン、ハラミ

• 山形屋 - 味噌キャベツ、センマイ

味噌キャベツ、センマイ

• 山形屋 - 黒ホッピー

黒ホッピー

• 山形屋 -
  • 山形屋 - 店舗外観です。目印にどうぞ。

店舗外観です。目印にどうぞ。

• 山形屋 -
  • 山形屋 - 暴れたテーブルで申し訳ありません。

暴れたテーブルで申し訳ありません。

Yuuki65

Yuuki65さんの他のお店の口コミ

Yuuki65さんの口コミ一覧(150件)を見る

山形屋
ジャンル ホルモン

042-477-8929

ひばりヶ丘にも店舗があります。
お間違えのないように

東京都東久留米市新川町1-7-20

東久留米駅より徒歩5分程度

東久留米駅から367m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

第1木曜日、第3木曜日

無し

(テーブル席 4席 座敷席 3席(場合によっては4席) 基本1席につき4人程度想定。)

ベランダか入り口でなら吸えます。

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

ノン太ノン太(607)