今まで一番、安くて美味しい魚が食べられる店かも : かっぱ屋

日曜日

この口コミは、竣(シュン)さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

竣(シュン)さん(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

今まで一番、安くて美味しい魚が食べられる店かも

息子が下宿している街にあるので遊びに行くと必ず立ち寄るお店です。とにかく魚が美味しいです。

いろいろ食べたいので1200円のお値打ち刺し盛りから行こうと思ったのですが、今日は活ホヤ酢が580円で、お品書きに乗っていたので迷わずこれから、絶品です。嫌いな人の方が多いかもとは思いますが、わかる人にはお勧めしたいです。ビールを飲みながら、 ホヤをいただいていると息子が合流、、海老と山菜などの天ぷらの盛り合わせ、鶏の味噌ゴマ焼き、カニクリームコロッケを注文。

息子はおかずにしてご飯三杯、私はキープしてある焼酎の水割りをグビグビ、5000円しませんでした。

刺身は本当にたくさんの種類がお値打ちで、また、天ぷらもサクサク、何を食べても本当に美味しいです。

綺麗な店ですが、テーブルも小さく、横の人とも距離が近いですが、それもこういったお店の良さなのかもしれません。地元の人がひっきりなしに訪れて、美味しそうに飲んでは帰って行かれます。

いいお店です。

竣(シュン)さん

「かっぱ屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かっぱ屋
ジャンル 居酒屋

042-468-5674

東京都西東京市富士町4-14-15

西武新宿線東伏見駅北口下車徒歩3分

東伏見駅から225m

日曜日

docomo

kanamilkkanamilk(887)

「かっぱ屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら