万葉そば エミオ保谷店のミニえび天丼セット(東京都西東京市) : 万葉そば エミオ保谷店

この口コミは、りょーま3世さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りょーま3世

りょーま3世(66)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2017/02訪問

先月の東京出張ネタを書こうと思っていたら、あっという間に1ヶ月が過ぎてしまいました 年度末ということもあってか、何だか公私ともに忙しい毎日です

そんなこともあり、今日は先月東京出張に視察で行った際の食事レポをお届けします 当日は日帰りの出張でしたが、北海道を離れれば、めちゃ天気も良かったです

東京の昼食としてお邪魔したのは、東京都の西東京市にあります、”万葉そば エミオ保谷店”さんです

西武池袋線の保谷駅(ほうやえき)に隣接しているそば屋さんです

注文したのは、ミニ天セット 700円です

そばは、冷たいのと温かいのどちらかチョイスできましたが、温かいのでお願いしました

ミニ天丼のアップです 海老がめっちゃ大きかったです

そばも天丼も美味しかったです 特にそばは、駅そばとしてはかなりコスパも高いんじゃないかと思いました 西東京市にまた伺うということはもうないかもしれませんが、いい思い出となりました

ごちそうさまでした

万葉そば エミオ保谷店(東京都西東京市)http://www.res-keio.co.jp/sobadokoro/manyou

東京都西東京市東町3-14-5 Emio保谷1階
TEL 042-439-8508 /  [営] 8:00~22:00
定休日 無休

りょーま3世

りょーま3世(66)さんの他のお店の口コミ

りょーま3世さんの口コミ一覧(187件)を見る

「万葉そば エミオ保谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 万葉そば エミオ保谷店
ジャンル そば、うどん、天ぷら

042-336-5210

東京都西東京市東町3-14-30 エミオ保谷

西武池袋線「保谷駅」南口から徒歩1分。エミオ1階。

保谷駅から59m

ナシ

(テーブル12席、カウンター13席)

カウンター席あり、バリアフリー

docomo、au

家族・子供と 一人で入りやすい

2012年11月17日

さすらいダイバーさすらいダイバー(746)

「万葉そば エミオ保谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら