とても綺麗に成りました、本社直売所に訪問です : 旭製菓 本社直売店

旭製菓 本社直売店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

年末年始

この口コミは、アイランドジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アイランドジロウ

アイランドジロウ(2005)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2013/12訪問

とても綺麗に成りました、本社直売所に訪問です

西武池袋線保谷駅南口より徒歩約10分。
田無方面に歩いて市役所保谷庁舎手前右側に、広い駐車場をかまえて店があります。
マイレビューのあすぱるさんより、新しく本社の直売所が出来たこと知り訪問です。
以前は狭い道の奥にあり、直売所も広くはなかったのですが。
市役所保谷庁舎と同じ道に店が出来上がり、駐車場もあり立派な建物になりましたね。
店内も広く、真ん中には色々なかりんとうが小さな入れ物に入り試食が出来るようですから嬉しい配慮ですよ。
周りにはどれだけのかりんとうの種類があるのかわからない位綺麗にならべられていました。
クッキーかりんとう        ¥220
隠れ河原のたぬきかりん糖  ¥357
こゆきかりんとう         ¥295
せっかくですから少し試食して選びました3種類のかりんとうでした。
やはり新製品のような、目立ちます包装のクッキーかりんとうですね、
クッキーにかりんとうを包み込んで上手く仕上げた1品です、コーヒーにもとてもあいそうなかりんとうです。
隠れ河原のたぬきかりん糖は昔ながらの味の黒糖の甘いかりん糖で、やはり今でも懐かしいですね。
こゆきかりんとうは、本体は小粒にできて食べやすく外には粒の砂糖が張り付いて大きさ的には食べやすいかりん糖です。
日持が良いかりん糖ですから、しばらくお茶と楽しめそうです。

• クッキーかりんとう、隠れ河原のたぬきかりん糖

• こゆきかりんとう

アイランドジロウ(2005)さんの他のお店の口コミ

アイランドジロウさんの口コミ一覧(1025件)を見る

「旭製菓 本社直売店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 旭製菓 本社直売店

保谷駅南口より徒歩10分

保谷駅から901m

年末年始

【西東京市泉町6-10-22より移転】
店内写真撮影はスタッフにお声をかけて下さいという注意書きがあります。

関連店舗情報 旭製菓の店舗一覧を見る

美味B級美味B級(6651)

「旭製菓 本社直売店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-421-4156